USTSU

作者: Pey-Ru
檢視: 12334|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

DATSA 第三屆 歌唱比賽

[複製連結]
Pey-Ru 發表於 2005-5-1 17:12:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12334|回覆: 11
時間:六月四日 (六)  @ 6:30pm

地點:華僑文教中心
     1269 Forgewood Ave. Sunnyvale, CA 94089

報名日期:4/18 ~ 5/18 (如收滿十八人則提前結束報名)

報名費: $15 --- De Anza 學生 (以學生證為憑)
           $20 --- 校外人士

票價: 6/4 前一律 $2/person    6/4 當天 $5

聯絡: taiwaneseclub@hotmail.com OR
        Kyle Chen 408-429-3939

獎品: 第一名 ($125 + 獎盃)
        第二名 ($75 + 獎盃)
        第三名 ($50 + 獎盃)

★★當天還有抽獎活動!希望到時大家都來捧捧場喔!!★★

Attach 我們的海報~

相關主題

樓主| Pey-Ru 發表於 2005-5-1 17:14:14 | 顯示全部樓層
Attach 報名表

歡迎大家當天來比賽/欣賞比賽唷~~
^^

2005 Karaoke App Form.doc

140.5 KB, 下載次數: 138

Blueted 發表於 2005-5-1 22:37:05 | 顯示全部樓層
哇 DATSA的歌唱比賽又來了
對了 請問你們現在會長是誰啊?
可以麻煩妳填一下妳們學校的資訊嗎?
如 同學會網頁/家族, email, 現任會長的名稱等
 樓主| Pey-Ru 發表於 2005-5-5 20:46:48 | 顯示全部樓層
嗯...我們的會長是Kyle
社團/Email 跟你寫的一樣
我有看到你貼的 資料都對 所以就沒再貼了
謝謝你幫我們貼喔~^^
wpweva 發表於 2005-5-5 23:32:22 | 顯示全部樓層
請問一下
參加的人要準備東西嗎?
像是CD....
Blueted 發表於 2005-5-6 08:34:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by Pey-Ru at 2005-5-5 08:46 PM:
謝謝你幫我們貼喔~^^

喔 那就好
因為聯絡不上Kyle 所以就自己先貼
還好沒貼錯
謝謝通知
angelyan 發表於 2005-5-6 10:26:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by Pey-Ru at 2005-5-5 09:46 PM:
謝謝你幫我們貼喔~^^

那好久都沒看到kyle出現了

另外也先祝福你們"活動爆滿"喔:drunk:
 樓主| Pey-Ru 發表於 2005-5-6 20:29:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by wpweva at 2005-5-5 11:32 PM:
請問一下
參加的人要準備東西嗎?
像是CD....

音樂我們會準備
當天參賽者的人&親友團到就好:p
Josie 發表於 2005-5-7 18:22:13 | 顯示全部樓層
聽說前2次都辦的很成功說
參賽的人技藝都是一流的:adore:

可惜前2次都沒能觀賞到
這次可要努力抽空去開開眼界呢 :rolleyes:

[ 本文章最後由 Josie 於 2005-5-8 at 10:23 AM 編輯修改 ]
Blueted 發表於 2005-5-7 19:33:12 | 顯示全部樓層
De Anza的歌唱比賽真的很有水準
有機會可以去看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員