USTSU

作者: hotddt
檢視: 12948|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

6/26 BBQ

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-6-14 01:32:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12948|回覆: 17
目前為止沒看到反對票

那決定6/26號  BBQ

可以參加的人回復一下.  至於食物怎麼準備請大家提供意見

我家有很多磚塊,可以堆起來做爐子,誰知到網子去哪裡買呀

順便提議一下可以在我家做什麼活動,我家有DVD,爛爛的環繞音響
    我可以Download很多台灣綜藝節目,有沒有想看的呀

還有什麼活動可以請大家踴躍提供

[ 本文章最後由 hotddt 於 2005-6-14 at 01:36 AM 編輯修改 ]
tudole 發表於 2005-6-14 06:59:07 | 顯示全部樓層
我家有gas grill可以藉你
Hua 發表於 2005-6-14 09:30:51 | 顯示全部樓層
一定參加的啦:naughty:
Hugo 發表於 2005-6-14 12:51:04 | 顯示全部樓層
我也要參加 :kicking:
雖然我吃比較多:rolleyes:
但我會節制一點的,頂多吃不飽就表演吃磚塊和烤肉爐給大家看 :dev:
需要什麼幫忙再call 我吧 !
tudole 發表於 2005-6-14 13:00:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hugo at 2005-6-14 01:51 PM:
我也要參加 :kicking:
雖然我吃比較多:rolleyes:
但我會節制一點的,頂多吃不飽就表演吃磚塊和烤肉爐給大家看 :dev:
需要什麼幫忙再call 我吧 !

可能要請你自己提一桶飯來吧 你可以順便幫Tico帶一點
tico 發表於 2005-6-14 13:29:19 | 顯示全部樓層
ehh 吃烤肉陪飯?? 我看我還是帶一桶肉來好了
Blueted 發表於 2005-6-14 18:59:21 | 顯示全部樓層
現在大家應該都知道Tico是超愛吃肉的了
Tico 你也不要出全力 不然當天會嚇到他們 ^^
angelyan 發表於 2005-6-14 22:07:43 | 顯示全部樓層
tico 跟 hugo
你們不要在拼了啦
看樣子   我的動作要快一點
才不會沒東西吃:drunk:
tico 發表於 2005-6-14 22:50:06 | 顯示全部樓層
恩沒關係﹐我是已經嚇到他們了。。。 哈哈
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-16 10:07:28 | 顯示全部樓層
材料怎麼準備呀

如果要去costco買,有沒有人可以跟我一起去呀

人數有多少,大家喜歡吃什麼
都要跟我說呀
我星期六要上一整天的課,所以如果我要去買,應該是星期五吧
或是有其他人願意幫忙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員