USTSU

作者: Hua
檢視: 22324|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[教學] 2005-11-12 虛擬股市

[複製連結]
Hua 發表於 2005-11-12 13:52:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22324|回覆: 17
股票基本玩法:

股民可以進行:
1. 自由股票買賣 - 股民可以對股票進行自由交易,必須自己承擔所有的虧盈。
2. 收購上市公司成為經營者 - 上市公司必須由現有經營者放盤出售,並需要以經營者資金的110%價格收購上市公司。
3. 個股上市 - 股民可以擁有超過一間自己的上市公司,並通過個股上市申請,由證監會(經紀人或管理員)批准後方能上市。(必須符合最少資金條件)

上市公司經營者不能夠對所經營的上市公司股票進行自由買賣,但可以進行:
1. 發股 - 從自己所擁有的股份中發股,並減少本身的股份,從而得到股票現價乘以發股量的現金回報。(發股後所擁有的股份不能少過總股份的50%)
2. 注資 - 重整股票資金,對於停盤的股票必須注入資金以恢復股票的活躍,注資後股票價格將上漲。(停盤的最低價格由管理員設置)
3. 提款 - 從已上漲的股票中根據擁股比例的到的利潤,提款後股票價格將稍微下跌。
4. 放盤 - 允許股民以經營者資金的110%價格收購上市公司,被收購後將得到現金回報,並失去上市公司的經營權。

Have fun !! :clap:

相關主題

chemery 發表於 2005-11-12 15:40:19 | 顯示全部樓層
開戶後, 系統贈送 1000 元資金, 是不是只有這些才是可以玩股票的資金?

可以將手上的現金拿去玩股票嗎 ??

請問買賣股票是不是不必付手續費?

=================================
期待能成為股市大亨的 May
 樓主| Hua 發表於 2005-11-12 16:11:09 | 顯示全部樓層
可以從銀行轉帳到股市
也可以從股市轉現金到銀行
股票資金換論壇現金比例為10:1
每筆交易收取的手續費為1.5%
chemery 發表於 2005-11-12 16:38:42 | 顯示全部樓層
難怪, 我一買一賣, 我的錢 (手續費) 都轉到你的戶頭去啦!
chemery 發表於 2005-11-12 22:10:08 | 顯示全部樓層
可以從銀行轉帳到股市
也可以從股市轉現金到銀行
股票資金換論壇現金比例為10:1

我一直找不到如何從銀行轉帳到股市,
請教教我吧!!

=============================
眼睛可能" 脫窗" 的 May
 樓主| Hua 發表於 2005-11-12 22:34:40 | 顯示全部樓層
虛擬股票交易所 >> 帳戶管理

不是從銀行喔
hotddt 發表於 2005-11-13 00:03:16 | 顯示全部樓層
唷~~~HUA你在吸金呀

以後要成立個金控中心獨立作業,免得你東轉轉西轉轉,轉給自己ㄌ屋

ㄏ哈鉿ㄏ哈ㄏ
chemery 發表於 2005-11-17 00:54:41 | 顯示全部樓層
股票資金 兌換 論壇現金 比例為 10:1
論壇現金 兌換 股票資金 比例為 10:1

如果我有現金 100 元, 轉入股市變成 10 元. 然後, 若要再換回現金, 就變成 1 元啦???

真是一頭豬剝二次皮, 壞壞!!!

=============================
目前被套牢的 May
 樓主| Hua 發表於 2005-11-17 01:29:39 | 顯示全部樓層
你好像看錯了耶
還是我眼花?
chemery 發表於 2005-11-17 23:08:07 | 顯示全部樓層
對不起, 是我老花眼 ... ... :hitwall:

難怪最近有股市大戶進場這麼多錢!!

========================
可能也需要矯正散光/弱視的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員