USTSU

作者: Hua
檢視: 24196|回覆: 24

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

臨死的證據【 回覆看解答 】

[複製連結]
Hua 發表於 2005-11-30 01:04:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24196|回覆: 24
一位檢察官查到一個不法賣油集團~但重要證人已死...他在死前寫著一張紙條~
710   57735   34   5509    51   036145   
當時被告有4人~然而裡面藏有首腦

請解開誰是首腦...人物名是
1.Tony      
2.Mary   
3.shigeo   
4.willnes

解答:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
chemery 發表於 2005-11-30 12:29:34 | 顯示全部樓層
哈哈, 我知道這一串數字一定是某種密碼, 總不是甲骨文吧?!

我剛剛把這串數抄在紙上 一面蹲 XX 一面想, 用各種角度來看這張紙, 結果, 嘿嘿, 我猜出來了喔:

(1) 首先, 光看名字: Tony, Mary 肯定不會是壞人首腦的名字, 大壞蛋不會用這種菜市場名字! Wilnes 嘛, 也不太像.

(2) 把這串數字倒著看, 很像寫得很潦草的英文喔: (大家 試試看!! 很好玩的.)

===============================
也愛看推理小說的 May
quest 發表於 2005-12-2 15:37:55 | 顯示全部樓層
#3 shigeo
angelyan 發表於 2005-12-2 21:05:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2005-11-30 01:29 PM:
哈哈, 我知道這一串數字一定是某種密碼, 總不是甲骨文吧?!

我剛剛把這串數抄在紙上 一面蹲 XX 一面想, 用各種角度來看這張紙, 結果, 嘿嘿, 我猜出來了喔:

(1) 首先, 光看名字: Tony, Mary 肯定不會是壞人首 ...

這太強了吧
fallings 發表於 2005-12-11 00:09:01 | 顯示全部樓層

Originally posted by Hua at 2005-11-30 01:04 AM:
一位檢察官查到一個不法賣油集團~但重要證人已死...他在死前寫著一張紙條~
710   57735   34   5509    51   036145   

1. ...
Blueted 發表於 2005-12-11 17:57:55 | 顯示全部樓層
哇 chemery
妳沒去當偵探太可惜了
angelyan 發表於 2005-12-11 18:40:21 | 顯示全部樓層
chemery應該很喜歡看科幻小說吧

對了  聽說倪匡要封筆了ㄟ(題外話)
tiflovec 發表於 2005-12-16 01:17:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-11-30 01:04:

1. ...

應該是 3.shigeo

[ Last edited by tiflovec on 2005-12-16 at 01:19 AM ]
castor09 發表於 2006-4-9 11:21:02 | 顯示全部樓層
"Shiego is boss, he sells oil." May真的好厲害, 該加入推理俱樂部才是!
阿緯 發表於 2007-1-9 10:24:22 | 顯示全部樓層

回覆∼

強沒話說∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員