USTSU

作者: castor0907
檢視: 13524|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

4月底5月初到CSUS, 可是沒地方住......

[複製連結]
castor09 發表於 2006-4-5 12:04:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13524|回覆: 11
各位同學:

大家好, 我是新加入的成員, 請多多指教! 本人預計在2006年的4月底5月初到California State University-Sacramento就讀語言班. 不幸的是顧問沒幫我僑宿舍, 學校方面又說提供給語言班的學生宿舍已滿; 所以想請教住在Sacramento的同學能否提供租屋資訊, 或者有人願意徵室友分租的......不然我到了當地恐怕得搭帳篷睡操場或流落街頭了, 有消息的可e-mail到castor0907@yahoo.com.tw聯絡; 拜託大家囉, 感激不盡!

相關主題

Lulu 發表於 2006-4-5 23:20:10 | 顯示全部樓層

yo

wow!! that is awesome..... welcome to "三顆饅頭"...請問你是從那裡轉來ㄉㄚ??
introduce urself la~~
yah! cuz u move in by around april and may....so it is hard to live in da dorm....but yup...i'll try
to find an apt for u 2 live ...
please let me know the date you move in in more specifically......
my msn is sexylulu7@hotmail.com
we can go online to chat sometimes......
once again....nice seein you in 三顆饅頭....
castor09 發表於 2006-4-6 12:05:56 | 顯示全部樓層

擔心餐風露宿的新人自我介紹

Hello! Melinda站長和其他成員們, 有不懂的地方還請大家多幫忙; 那我先來個自我介紹, 多多指教囉!

我的英文名是Victor, 來自台灣, 畢業於台中東海大學(雙主修法律&社會); 本來打算前往美國就讀LLM, 後來選擇先進入CSUS的語言班練英文, 等分數提昇再申請其他學校.

可是我的顧問沒幫我僑住宿, CSUS提供給語言班學生的宿舍本來就少(且已經額滿), 很擔心到了當地得搭帳篷睡操場或餐風露宿; 希望能透過USTSU在三顆饅頭的成員幫我找找有無房子可租.

我估計是4月底5月初到三顆饅頭, 但確切日期時間還沒確定; 一來是行李啊雜七雜八的瑣事還沒辦妥, 二來是希望確定在三顆饅頭有地方住再過去(有人說到當地再找也可, 只是怕手忙腳亂). Anyway, 我確認好實際過去的日期時間會先通知Melinda, 也麻煩大家幫我留意有無適合的公寓囉! Thanks!

<p.s>Melinda, 我已將你的msn加入; 並發e-mail到你的信箱, 請你抽空回覆囉! 感恩^^
Hua 發表於 2006-4-6 12:57:31 | 顯示全部樓層
放心吧~有$$還怕沒地方住嗎
相信三顆饅頭的會長會好好罩著你的
Lulu 發表於 2006-4-6 17:15:28 | 顯示全部樓層
真感動ㄋㄟ!! 還在一旁幫我拉票~~
hotddt 發表於 2006-4-6 23:08:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Lulu 於 2006-4-6 05:15 PM 發表
真感動ㄋㄟ!! 還在一旁幫我拉票~~

有新同學ㄌㄟ.LULU你要好好照顧唷
castor09 發表於 2006-4-8 05:14:05 | 顯示全部樓層
呵呵! 那就先感謝LuLu會長, 以及Hua和hotddt兩位前輩的關照囉! 希望能早點敲定住宿問題, 盡快成行^^

其實我不是很喜歡麻煩大家, 但初到美國人生地不熟的; 彼此有個照應的話, 可以省下許多摸索時間, 也能比較快進入狀況.

其他成員有租屋資訊或是經驗交流的也請不吝告知, 在論壇留言或e-mail告訴我都可以; 祝大夥兒週末愉快! Thanks!
Lulu 發表於 2006-4-13 16:23:13 | 顯示全部樓層

hello

hello....就先告訴你我有send email 給你有關 apartment ㄉ information.....
i kind of check out 4 apts already~~
plz let me know bout ur decision in asap la
castor09 發表於 2006-4-14 00:41:08 | 顯示全部樓層

Melinda, thank you^^

Dear Melinda:

Yes, I've got e-mails from you(4/13 & 4/14). I will reply and let you know my decision ASAP, hope these things would not waste you too much time. Thanks for your attention & patience, and kindly help.

Have a nice weekend!
Lulu 發表於 2006-4-20 12:02:15 | 顯示全部樓層

??

Did u get my email yet?? if everything is done so well, i already set up a date 4 u to move in by 5/6, which is on Sat.
so plz go ahead an read my email and send me ur home address
thanx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員