USTSU

作者: cile
檢視: 29556|回覆: 31

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

sjsu 老鳥菜鳥大家來見個面吧

[複製連結]
cile 發表於 2006-8-25 05:35:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 29556|回覆: 31
hello, 我是想說第一個week大家可能比較忙..
所以下個weekend (9/2, 9/3) 大家找個時間出來吃個飯認識一下彼此巴..
那時間原則上訂9/2 sat...因為可能有人禮拜天要去做禮拜捨摸的.
地點就先不定..因為到時候如果車多的話或許我們不用將就吃學校附近難吃的東西...

那新生也可以藉這個機會把你們生活或課業上的疑惑都現場問一下老鳥.
不能來的我們也接受call in...但不要捐一百圓來我們沒劃撥帳號.哈哈....

要來的就回個帖巴也剛好可以統計一下人數..

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
itin + 10 過期了!!!!!!!!!!!

檢視全部評分

hotddt 發表於 2006-8-25 10:01:13 | 顯示全部樓層
哈鉿ㄏ,我可以加入你們ㄇ!!!!!
上次烤肉我忙昏頭嚕沒有機會好好認識大家

我第一個報名唷

不過可不可以換個時間呀,星期五的下午.......因為是long weekend  大家可能會出去
hounienl 發表於 2006-8-25 16:03:57 | 顯示全部樓層
Hello!   我叫Webber
也想參一腳

linuxhngg@gmail.com
milly011 發表於 2006-8-25 18:22:33 | 顯示全部樓層
原帖由 hounienlin 於 2006-8-25 04:03 PM 發表
也想參一腳

我也很想參加~可是我9月1號晚上7點半才到舊金山機場...
也還沒安排好接機...
如果學長姐們有空~願意來接我的話....
我會很感動的!!
milly011 發表於 2006-8-25 18:24:08 | 顯示全部樓層
原帖由 hounienlin 於 2006-8-25 04:03 PM 發表
也想參一腳

也還沒安排好接機...
我會很感動的!!
Kenny_le 發表於 2006-8-25 19:28:40 | 顯示全部樓層
I might attend if it's on weekend or friday evening.
issAmAo 發表於 2006-8-25 20:16:58 | 顯示全部樓層

我也想參加

Hi
我能參加嗎
上次的BBQ 因為有些事情而不能參加
我不想再錯過這樣的機會了
如果時間訂好了
要趕快通知我們喔
thanks

issa
stevench 發表於 2006-8-25 20:21:35 | 顯示全部樓層
上次烤肉沒參加到
我跟我女朋友也很想認識大家
因為urban planning and economics都沒啥台灣人
所以我們很想認識大家,我們要參加
+2
hotddt 發表於 2006-8-25 20:45:50 | 顯示全部樓層
原帖由 milly0115 於 2006-8-25 06:24 PM 發表

也還沒安排好接機...
我會很感動的!!

你有需要接機ㄇ

如果有需要我可以安排朋友接機

請到接機回報區報名
sinxyz 發表於 2006-8-26 12:03:07 | 顯示全部樓層
+1
我也想去
上次BBQ因為飛機沒排到沒辦法去
這次可以去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員