USTSU

作者: romy
檢視: 23565|回覆: 28

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我需要幫忙~來自台灣的女生~

[複製連結]
romy 發表於 2006-9-12 23:12:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23565|回覆: 28
大家好~
我是10/9 開始語言課程到12/9(SAN JOSE UNIVERSITIY)~想問有沒有同時上課的台灣同學呢~ 還有~我現在正在申請home stay~ 可是不知道這樣有沒比較方便ㄟ~ 我是在ISP(international student placement) 申請HOMESTAY~ 可以麻煩大家給我點建議嗎~ TKS!! 我預計待在美國3 個月~要住3個月~HOME STAY 的地方~感覺離學校好遠喔 ~ 還是有人可以分租房間嗎~謝謝囉~^O^
hotddt 發表於 2006-9-13 09:52:25 | 顯示全部樓層
原帖由 romy 於 2006-9-12 11:12 PM 發表
大家好~
我是10/9 開始語言課程到12/9(SAN JOSE UNIVERSITIY)~想問有沒有同時上課的台灣同學呢~ 還有~我現在正在申請home stay~ 可是不知道這樣有沒比較方便ㄟ~ 我是在ISP(international student placement) 申請 ...

HAHA!!!!

不用兩邊PO文章啦!!!!也不用強調你是女生!!!!!

USTSU不會因為是男生就放棄你,也不會因為你是女生就當你把所有事情都安排好

土豆大師的名言,教你釣魚比給你魚吃還要有意義

這裡的朋友會給你適當的指導,剩下的就看你自己嚕
chemery 發表於 2006-9-13 10:33:51 | 顯示全部樓層
David, 也許人家是看了你 po 的 "男生遠多於女生的學校" 的文,
才要這麼做的嘛~~~ :naughty:

我在想, 其實她是先 po 錯了地方,
因為我一開始也沒看到她是什麼學校,
後來她才找到 SJSU 的版又 po 了一次!

哇哈哈, 不如我來幫有心人士問一下好了:
romy: 你有男朋友了嗎???
hotddt 發表於 2006-9-13 13:33:03 | 顯示全部樓層
哈哈鉿哈!!!!chemery 真的是一針見血!!!!

有沒有無所謂啦,矽谷的男孩子經的起考驗的

這裡真的是女孩子的天堂,男孩子的地獄.

我們男孩子18般武藝通通會了,也不見得找的到女朋友
Hua 發表於 2006-9-13 18:40:00 | 顯示全部樓層
我怎麼跑到交友板來了......
Kiwi 發表於 2006-9-13 19:01:36 | 顯示全部樓層

是喔~~~

是阿!

這裡好像是交友園地喔

果然CHEMERY是前輩

哈哈

樓主| romy 發表於 2006-9-13 21:40:36 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-9-13 09:52 AM 發表

HAHA!!!!

不用兩邊PO文章啦!!!!也不用強調你是女生!!!!!

USTSU不會因為是男生就放棄你,也不會因為你是女生就當你把所有事情都安排好

土豆大師的名言,教你釣魚比給你魚吃還要有意義

這裡的朋友 ...

我沒有這個意思啦 ~只是想說有沒有人在找女的室友~這樣也比較快~
讓大家想太多~真不好意思~..
其實我有申請home stay~他們幫我安排住在 milpitas city, 我朋友跟我說這樣通車上學要1個小時~很遠~
只是想找個近一點的地方~不想用花太多時間通車~大家可以給我一點建議~~謝謝囉~
hotddt 發表於 2006-9-13 21:53:50 | 顯示全部樓層
原帖由 romy 於 2006-9-13 09:40 PM 發表

我沒有這個意思啦 ~只是想說有沒有人在找女的室友~這樣也比較快~
讓大家想太多~真不好意思~..
其實我有申請home stay~他們幫我安排住在 milpitas city, 我朋友跟我說這樣通車上學要1個小時~很遠~
只是 ...

為什麼你跟我上網的時間都錯開呀!!!!

不好意思唷你留話我剛好都不在

他們安排你住那麼遠唷!!!不能請他們換ㄇ
三個月的住宿真的要找一下, 不容易
 樓主| romy 發表於 2006-9-13 22:09:13 | 顯示全部樓層
對呀~連你都說我住這麼遠了~~
我現在人還台灣阿~上班時間不能用msn~只能上網~so~不好意思ㄟ~

如果3個月的住宿不好找~我是不是該認命住home stay呢??
真是有點小煩惱~~
 樓主| romy 發表於 2006-9-13 22:13:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-9-13 09:53 PM 發表

為什麼你跟我上網的時間都錯開呀!!!!

不好意思唷你留話我剛好都不在

他們安排你住那麼遠唷!!!不能請他們換ㄇ
三個月的住宿真的要找一下, 不容易

The Crum family home is less than 7 miles away  from the campus.
From the Crum home you would walk to S. Main Street (about 15 min.)  and take Bus #66/ Santa Teresa. The bus ride is about 30 minutes and  you would get off on 2nd St. & Fernando which is about two blocks  from the new library at SJSU. (Please know that the "511 Trip  Planner" on the VTA website is not properly working).
It is important to understand that the bus system is not ideal in the  U.S. The majority of our international students do take the bus to  school and sometimes have to transfer buses.  --- 覺得這是個合理的距離嗎?? 幫我看一下喔, 多謝囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員