USTSU

作者: hotddt
檢視: 131645|回覆: 69

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 冬季滑雪時間調查,意見調查

關閉 [複製連結]
angelyan 發表於 2006-11-21 04:26:43 | 顯示全部樓層
那目前滑雪已經決定時間日期了嗎

我是覺得weekend不錯

但是依照以前參加的經驗
最好選擇連續假期  這樣有一天可以休息

使用道具 檢舉

Herbert 發表於 2006-11-21 09:11:14 | 顯示全部樓層

回覆 #41 angelyang 的帖子

你也要回來共襄盛舉啊

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2006-11-26 02:51:35 | 顯示全部樓層

回覆 #42 Herbert 的帖子

我也很想阿  
如果能回去看看老朋友是最好的事情了

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-26 11:42:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2006-11-21 09:11 AM 發表
你也要回來共襄盛舉啊

我們選的是1 /13, 14號兩天

15號是馬丁路德紀念日,放假一天

現在就等我抽空打電話機恰

使用道具 檢舉

chenbert 發表於 2006-11-27 21:17:33 | 顯示全部樓層
好想去壓∼∼現在還開放報名嗎?

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-28 00:05:46 | 顯示全部樓層
原帖由 chenbert 於 2006-11-27 09:17 PM 發表
好想去壓∼∼現在還開放報名嗎?

無奈呀!!!

神呀,給我一點時間讓我打電話吧,公司事情不曾間斷.......

anyway, 我會趕快問好細節,把活動行程公布出來

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-11-28 00:08:50 | 顯示全部樓層
David與我都在上班時偷找時間與旅行社接洽
請各位同學稍安勿躁.......如果明天不忙的話,應該很快會有消息

使用道具 檢舉

Kiwi 發表於 2006-11-28 09:20:06 | 顯示全部樓層

好想喔

DAVID大大
我要報名啊~~~

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2006-11-29 05:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-11-28 12:08 AM 發表
David與我都在上班時偷找時間與旅行社接洽
請各位同學稍安勿躁.......如果明天不忙的話,應該很快會有消息

辛苦你們了

使用道具 檢舉

tico 發表於 2006-11-29 12:18:51 | 顯示全部樓層
你們是在找去 Lake Tahoe 附近住的還是要到 Reno 住的呢? 我知道我們學校二月多要去滑雪, 他們要住在 Northstar, 在 Truckee. 這個地方離 Lake Tahoe 比較近但相對的也比較貴. 有需要幫忙找資料嗎?

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員