USTSU

作者: hotddt
檢視: 131787|回覆: 69

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 冬季滑雪時間調查,意見調查

關閉 [複製連結]
Hua 發表於 2006-11-29 13:11:18 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2006-11-29 12:18 PM 發表
你們是在找去 Lake Tahoe 附近住的還是要到 Reno 住的呢? 我知道我們學校二月多要去滑雪, 他們要住在 Northstar, 在 Truckee. 這個地方離 Lake Tahoe 比較近但相對的也比較貴. 有需要幫忙找資料嗎?

幫我們問一下租車的資料吧

使用道具 檢舉

Pallas 發表於 2006-11-29 16:55:55 | 顯示全部樓層
租車?
www.obritz.com
機票 租車 旅館 通通有

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-29 17:17:51 | 顯示全部樓層
有沒有人有tour bus 的資料呀

我現在問到的兩天都要3000塊錢左右,這種價錢真的定不下去啦

我希望參加的費用每個人在110塊錢上下,所以車子的價格必須在2300以下(兩天)

有沒有朋友有門路的呀,請求火力支援

在加上 1/ 13 14 是long weekend, 飯店也很不好訂.本來想跟旅行社直接購買行程,發現他們根本就坐地起價.
我算了一下,以50個人來算,一個人必須負擔160塊錢,跟我預想的差太多

使用道具 檢舉

Kenny_le 發表於 2006-11-29 22:52:47 | 顯示全部樓層

回覆 #53 hotddt 的帖子

You can try call Snowbomb Skibus. They have private bus for $1600 which can fit 56 people.
Here is the link to the web site http://www.snowbomb.com/trips/bustrips.php. Check the private bus charter at the bottom.
or http://www.bayareaskibus.com/index.cfm?pageID=1. Hope the info helps.

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-30 00:17:52 | 顯示全部樓層
KENNY,謝謝啦!!!

我會盡快打電話跟他們聯絡

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-11-30 18:57:54 | 顯示全部樓層
我在想要在舊金山停一站,方便讓舊金山的朋友上車

大家有沒有什麼建議的地點

使用道具 檢舉

Bingo 發表於 2006-11-30 20:05:56 | 顯示全部樓層
Wastonville

沒有啦!進來串串門子,不過真要答應,我一家三口一定報名

使用道具 檢舉

Kiwi 發表於 2006-11-30 22:59:31 | 顯示全部樓層
太好啦~~~

我就住舊金山囉~~~

使用道具 檢舉

moonshad 發表於 2006-11-30 23:37:11 | 顯示全部樓層
所以說南加的朋友就要先開車去舊金山嗎?

約個時間地點吧

使用道具 檢舉

Pallas 發表於 2006-12-1 10:52:57 | 顯示全部樓層

那時我就要生了 ... 大家玩的愉快喔

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員