USTSU

作者: hotddt
檢視: 24667|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[公告] 徵求熱心且對學生事務,關係建立有興趣的朋友

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-10-17 10:44:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24667|回覆: 15
近半年來,一直在尋找熱心的朋友能夠對USTSU的事務有興趣

主要是為了以後USTSU鋪後路

在這邊徵求對USTSU   PR有興趣的朋友,我會帶著你認識每個學生團體和商業團體
盡我所能的把我有的conection交給你

DAVID
chemery 發表於 2006-10-17 13:02:28 | 顯示全部樓層

咦, USTSU 的 PR 不是 終生職 嗎?
怎麼也需要交接的呀???

David, 你這樣子講, 可能不會有多少人來應徵吧??

要講一下資格吧?

1. 我的三歲女兒可以應徵嗎?
2. 我在台灣的小侄子可以應徵嗎?
3. 那個大陸同胞可以應徵嗎? 

當然還要講一下福利呀!

1. 有沒有薪水呀?
2. 有升遷的機會嗎?
3. 享有什麼福利?
4. 有健康保險嗎?
5. 逢年過節會有人來送紅包或禮品嗎?
6. 認識漂亮妹妹, 要先介紹給會員? 還是有優先選擇權?? :naughty:

(別 K 我, 我是來湊熱鬧的: 表示 USTSU 是個人氣旺,組織好, 會員向心強的單位!!)

Hua 發表於 2006-10-17 13:39:14 | 顯示全部樓層
這個我來代打一下,保證有打點的

應徵資格
年齡: 基本上無限制,但希望具備成熟心智
原戶籍地: 暫時只考慮台灣,大陸地區傑出人士可能要等USTSU在大陸設辦事處後才會正式網羅

福利
薪水: 當然有囉,但如果想靠這個生活,可能家裡後台要夠硬
升遷: 當然有囉,留學小顧問,版主,超版隨你挑
福利: 三節獎金,年終獎金請到金控中心領取
保險: 整天在家上網,不太需要吧?
送禮: 由於SOGO禮券的影響,這部份暫時不考慮
美眉: first come,first serve
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-17 14:25:39 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-17 01:02 PM 發表

咦, USTSU 的 PR 不是 終生職 嗎?
怎麼也需要交接的呀???

1. 我的三歲女兒可以應徵嗎?
2. 我在台灣的小侄子可以應徵嗎?

你女兒是15年後USTSU PR的既定人選,記得要跟他說唷
你台灣的小姪子可以做台灣的負責人呀!!!

人盡其才嚕,把對的人放在對的地方,是我現在的目標

當然,等新人交接上軌道後,我就轉成終身義工啦!!!
bettylu 發表於 2006-10-17 15:20:27 | 顯示全部樓層

need any special skills?

樓主| hotddt 發表於 2006-10-17 15:23:52 | 顯示全部樓層
原帖由 bettylu 於 2006-10-17 03:20 PM 發表

會用電腦,喜歡哈啦,個性外向,有抗壓性

這算是特殊專長ㄇ..
Lydia 發表於 2006-11-24 03:19:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 hotddt 的帖子

Need Full time?
Hua 發表於 2006-11-24 14:59:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Lydia 於 2006-11-24 03:19 AM 發表
Need Full time?

目前先找part time先
如果成長快速,擴大營業,可能會考慮上櫃上市吧
到時後就沒有part time的缺囉
想卡位要快喔
lanbsky 發表於 2007-1-25 20:33:42 | 顯示全部樓層
DAVID, 我有興趣,有空談談吧!!

Stan
 樓主| hotddt 發表於 2007-1-25 22:51:47 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-1-25 08:33 PM 發表
DAVID, 我有興趣,有空談談吧!!

你是我們學校的Stanㄇ

如果不是,我怎麼跟你聯絡比較好

Stan
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員