USTSU

作者: kriss0829
檢視: 9672|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

學校宿舍

[複製連結]
kriss0829 發表於 2007-9-17 19:33:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9672|回覆: 12
我之前是申請freshman suites的 但是他前幾天通知我說滿了 問我換成international housing,就是四個人兩間房間的,好像沒有客廳和廚房,不知道有沒有維波盧和冰箱?
可不可以買了帶進去宿舍呢?

有誰有要賣的維波盧 小冰箱 之類ㄉ家具嗎??  我剛來也沒有車不能跑太遠 謝   我在買賣區看過了但是都沒有
catmiao 發表於 2007-9-18 15:42:25 | 顯示全部樓層
哈囉∼
Ihouse是這樣的 兩人分一間,然後與隔壁的共用衛浴。
沒有客廳也沒有廚房,但是住宿費用包含餐費,一學期好像有900多塊錢可以花用,
你可以在學校的Union,雜貨店,或是宿舍的餐廳刷卡用餐,
直到錢用完。(一般說來一學期是用不完的)
不過不能在書店購書,可惜。嘖。

宿舍房間本身有書桌,有網路,有床,但是沒有冰箱,所以真的有需要的話是可以看看有沒有人要出售二手小冰箱囉。
就我所知有很多人有放小冰箱,微波爐(雖然一樓就有)一類的在房間
微波爐在一樓有兩台,餐廳裡面也有,所以住宿期間我覺得可以不必買微波爐。
一樓櫃台旁邊有餐廳,早上七點就有開始供應早餐(沒記錯的話),晚上也供應晚餐到七點半。
住宿生拿學生證刷卡付費就可以了∼
(你沒看錯,就是學生證)
畢竟規定不能煮飯,所以一定要供應伙食囉。
(雖然我個人不是特別喜歡那邊的口味啦 囧)

大概就是這樣囉∼
 樓主| kriss0829 發表於 2007-9-18 18:44:20 | 顯示全部樓層
謝謝哦... 很詳細@@..

因為我之前申請freshman suites他後來說沒房間 把我改成iternal house.然後他說把我多出的錢放到我的student account的credits  說可以用那個繳學校 但是我不知道要去看哪裡用耶 也不知道他放了沒..怕被坑了
catmiao 發表於 2007-9-18 19:59:39 | 顯示全部樓層
我想他應該是退回你的學生帳戶
你進到MYCSUEB登入後選擇student center(第一個,選課也是從這選)
裡面有一項Finances 那邊會寫你欠繳多少學費(像我比較窮的就是看到這個XD)或是帳戶餘額有多少
如果你帳戶有錢應該也會顯示在這邊吧!
想要看帳戶的詳細活動可以點進My account的
Account Inquiry再點裡面的Activity就可以看到囉∼

樓主| kriss0829 發表於 2007-9-19 05:10:38 | 顯示全部樓層

hi

嘿謝謝囉...可是我都找不到有餘額 反而是欠的學費@@"
一定是student housing他們動作慢.. 今天可能又要跑一趟去崔囉.. .><"
 樓主| kriss0829 發表於 2007-9-19 07:00:52 | 顯示全部樓層

hi

不知道ihouse裡面有沒有椅子,檯燈呀?
catmiao 發表於 2007-9-19 07:47:42 | 顯示全部樓層
哈囉∼
是這樣∼你學費要是沒有繳清∼
除非退款比欠費多,不然怎樣一定還是顯示欠繳的∼

比方說 你學費總額該是兩千 他退你五百∼上面還是會顯示欠繳1500的∼
所以說進去activity的部份查查吧∼
確定了再去催吧∼(我知道學校效率很差啦 加油∼∼∼)

Ihouse 有椅子也有檯燈,同時也有衣櫃還有衣櫥(可以掛衣服不過要自備衣架),所以不用太擔心。
每間房間都有自己的洗手台,只是衛浴要共用。

突然想到我以前有拍照片嘛∼XD直接放照片不就好了 哈哈

床的旁邊就是洗手台∼

床的旁邊就是洗手台∼

展示用的房間(我第一天來的時候沒人知道應該把我放在哪間,所以我住在這個展示用的房間)每個房間配置不太 ...

展示用的房間(我第一天來的時候沒人知道應該把我放在哪間,所以我住在這個展示用的房間)每個房間配置不太 ...

書桌與衣櫃大概的樣子

書桌與衣櫃大概的樣子

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
hotddt + 10 熱心提供自己的經驗

檢視全部評分

樓主| kriss0829 發表於 2007-9-19 17:23:40 | 顯示全部樓層

ya

真是太棒了 感謝 有照片... 大概知道是什麼樣子了 因為之前我是參觀freshman suite 之後才被他改成這個..都還沒看過房間的樣子..  謝謝囉

疑...衣櫃好像是抽屜 不能掛的呀?
catmiao 發表於 2007-9-19 20:28:33 | 顯示全部樓層
衣櫥在照片沒照到的另外一邊囉∼
不過很簡陋啦
有的房間有木頭的衣櫥(有門)
有的房間只有一個簾子囉XD(我之前住的就是這種)
一切都是命啊
 樓主| kriss0829 發表於 2007-9-20 00:40:54 | 顯示全部樓層
廉子....... =_____="

anyway..謝謝你的幫忙囉 !! =p
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員