USTSU

作者: Bingo
檢視: 131958|回覆: 81

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 08'與蘭園有約 在 十二月二十日 

[複製連結]
hotddt 發表於 2008-11-9 08:58:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2008-11-7 06:54 PM 發表
開另一家蘭園啦!

Bingo大哥,事業是越來越大啦,不要太操勞ㄋㄟ,多找些年輕人幫你呀

這樣你就可以做鎮加州辦展示會啦,好想念大家唷
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-15 11:29:05 | 顯示全部樓層
We are going to have sales November 22nd from 9-3:00pm and December 13 & 20 9-3:00pm. If you could tell your friends and family.

Socorro Salinas

McLellan Botanicals, Materials Manager

831-726-1797 ext. 119

請大家告訴大家,歡迎來訪
shinji 發表於 2008-11-15 14:28:55 | 顯示全部樓層
老大,這個在哪邊?
有牛仔可以看嗎?有馬肉可以吃嗎?
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-15 16:31:52 | 顯示全部樓層
2352 San Juan Road, AROMAS, CA 95004

Gilroy往南再20分鐘的車程
shinji 發表於 2008-11-15 17:18:50 | 顯示全部樓層
那華叔叔賞車團就要延後到星期日出團了
VickyIR 發表於 2008-11-15 21:06:40 | 顯示全部樓層
那我去社群貼消息囉~ 3Q~
aa1103aa 發表於 2008-11-17 10:51:00 | 顯示全部樓層
請教一下  11/22 還有開放嗎?  之前一直想要採草莓  結果都一直忘記時間錯過了季節了  
看起來好心動喔  我也想要報名參觀 感謝!
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-17 11:18:35 | 顯示全部樓層
有!

歡迎!

但草莓因為承租人抗議,來的人太自動,所以以後大概就是一箱10USD,箱子他們提供,這一點請大家諒解

VickyIR 發表於 2008-11-17 16:42:39 | 顯示全部樓層
Bingo大哥;
採草莓是算人頭, 一人$10, 還是說, 採收要帶走的才算裝1箱$10費用呢?
還有, 須要先報名參觀嗎?
你會在嗎? 還是你還在德州?
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-17 19:14:29 | 顯示全部樓層

回覆 59F VickyIR 的帖子

這星期會在

坦白說,草莓季己過,應該不要錢

我不經手草莓己有段時間,既同仁表示,給個意思,算箱的,但箱子是承租戶的,算算是還好

先發短消息給我,我先同承租先生打招呼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員