USTSU

作者: Bingo
檢視: 131924|回覆: 81

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 08'與蘭園有約 在 十二月二十日 

[複製連結]
shinji 發表於 2008-11-17 21:53:05 | 顯示全部樓層
老大,幫你改標題的時間
怕有人沒注意,照著去年的日期跑去你那..
aa1103aa 發表於 2008-11-18 12:13:22 | 顯示全部樓層
Bingo 大
      我找出一團可以去你們的蘭園參觀喔  爬了之前的版  蘭園看起來很有規模喔
      我們預計是這星期六 11/22 早上十點左右到蘭園  請教一下參觀蘭園有需要費用嗎
      另外我們也想要順道去草莓園  在麻煩您幫我們跟他們告知一聲  如果要採草莓的費用是怎麼計算呢
      我們預計會有 7~8 人會去拜訪  請問有您的聯絡方式嗎  謝謝您

Anthony
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-18 14:49:31 | 顯示全部樓層
參觀蘭園不用費用,但限制區域

我會在蘭園等諸位,不會像上次一樣,人在外頭,謝謝捧場
shinji 發表於 2008-11-18 14:55:37 | 顯示全部樓層
要準備馬肉料理喔..
不然蘭花料理也可以
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-18 15:15:43 | 顯示全部樓層

回覆 64F shinji 的帖子

也對!

不是有人要拿車頂來當烤肉板嗎?
shinji 發表於 2008-11-18 15:23:37 | 顯示全部樓層
要看華叔叔會不會臨時烙跑啊...
你也知道他常常會當天無故缺席..
VickyIR 發表於 2008-11-18 15:49:10 | 顯示全部樓層
不要再講馬肉啦...  
Bingo大哥11/22會整天都在蘭園嗎?
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-18 21:16:00 | 顯示全部樓層

回覆 67F VickyIR 的帖子

會, 恭候大駕
aa1103aa 發表於 2008-11-21 17:33:08 | 顯示全部樓層
Bingo 大大
小弟請教您一下  請問你們哪邊有地方可以 picnic嘛?
想說明天去帶些東西去郊遊  哈哈
Thanks!!
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-21 18:06:23 | 顯示全部樓層

回覆 69F aa1103aa 的帖子

歡迎,我找地方給您

另,我們後面有加州州立公園,但停車要錢就是了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員