USTSU

作者: shinji
檢視: 24970|回覆: 36

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[八卦新聞處] 1/19吃火鍋啦~~~

[複製連結]
shinji 發表於 2008-1-9 11:28:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24970|回覆: 36
有鑒於酋長最近無法抽身辦活動
換成我跳出來辦啦
有鑒於這一兩個星期都會是這種冷冷的天氣
加上第一個星期大家可能會為了一些雜事在忙
訂於下星期六1/19晚上6:30
於比爾家(地址: 3260 Fleur De Lis ct. San Jose, 95132, CA)
吃火鍋順便迎新..

這種鬼天氣應該沒多少人想烤肉吧....

ps.我家在山腳下,所以院子溫度比室內冷很多,不怕冷想烤肉者,可自備各式肉類,ex:做古的小羊肉
ps.訂星期六大家不用因為下班要趕時間
ps.應該沒有人不知道我家在哪吧
ps.酋長當天出席機率很低,想看酋長者,請自行看網路上的照片就好
ps.酋長小公主目前還不能出門,想看者,請參照上述方法
ps.小羊和牧羊人不會出現,請不要期待
ps.大頭葩應該在家,不過會不會現身不確定....
ps.人面菇應該會現身...
ps.請大家告訴大家,當天越多人越好,內容才會越八卦

lanbsky 發表於 2008-1-9 11:34:53 | 顯示全部樓層
是呀是呀
這種天氣吃火鍋最好了大家都一起來吧....

剛好可以藉此機會把那些"潛在水裡"很久的人都挖出來...Tico, Bill, Seraphim, 還有各位SCU的大小朋友
幫忙號召一下囉

tico 發表於 2008-1-9 18:20:58 | 顯示全部樓層
烤肉是一定要的啦
seasky 發表於 2008-1-10 00:00:33 | 顯示全部樓層
Bill老大,你設置頂吧,我完全沒有要搶你鋒頭!
我會想辦法多帶點人出現的,什麼時候要跟你回報人數
 樓主| shinji 發表於 2008-1-10 10:37:28 | 顯示全部樓層
這個論壇置頂會直升到考古題那區
不會置頂在常留言的這區
這也是為什麼我只有用顏色做區別...
在考慮商請朋友借車做地標....
不然每次都會遇到迷途的羔羊....

人數回報下星期五給我就好了....

seasky 發表於 2008-1-10 11:09:52 | 顯示全部樓層
回去猛吃是因為好吃阿,又冷....
目前看起來要安排接送唷,我這邊已經+3要接送了
我一個人接會繞一大圈,重點是我才下課XD
 樓主| shinji 發表於 2008-1-10 12:25:35 | 顯示全部樓層
加油...你可以在當天吃更多....
讓我們看看勇猛的"高速路"

ps.沒辦法接的話,在跟我們聯絡,我們會想辦法.....
tico 發表於 2008-1-10 12:32:19 | 顯示全部樓層
If anybody need a ride, I can fit more people in my car
seasky 發表於 2008-1-15 10:39:21 | 顯示全部樓層
Tico大神,你上週六沒來啦
我週五再整理出需要接送的名單,要麻煩的地方再跟您說

Hua大週六要不要出現阿∼∼決定我要不要帶一袋東西出門唷

btw. Bill有人在問活動費用的事~
tico 發表於 2008-1-15 12:44:27 | 顯示全部樓層
I remembered when I got home at ~9pm, sorry~   You didn't call me either   
I will bring you the book this saturday, 01/19. Let me know if anybody needs a ride.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員