USTSU

作者: shinji
檢視: 120888|回覆: 50

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[爆料] 比爾的基礎洗車課...

[複製連結]
 樓主| shinji 發表於 2008-2-11 17:24:38 | 顯示全部樓層
星期六你又不能出現....
等日期確定之後,我再帶東西過去示範...
seasky 發表於 2008-2-11 17:58:01 | 顯示全部樓層
我就是週六不行阿....
如果真的是周六,那我非常樂意把車子借你去示範
 樓主| shinji 發表於 2008-2-11 18:07:09 | 顯示全部樓層
你的車是白的...上蠟那些看不出來
要示範的話,要找一台深色系的車子
Herbert 發表於 2008-2-11 18:27:29 | 顯示全部樓層
我的TIMA是棕色的 算深色系的吧
 樓主| shinji 發表於 2008-2-11 18:42:25 | 顯示全部樓層
那要等蘭園賞花團日期確定之後
我在好好考慮一下...Bingo大的車子也是深色系的...
elainelu 發表於 2008-2-11 23:56:13 | 顯示全部樓層
蘭園是什麼???
seasky 發表於 2008-2-12 01:19:06 | 顯示全部樓層
hotddt 發表於 2008-2-12 09:19:43 | 顯示全部樓層
你早點出教學篇,我就不用這麼煩惱怎麼打蠟了啦

你的粗蠟 外面買的到ㄇ

介紹個外面買的到的牌子吧

在問一個問題,塑膠邊條是不是要拿交代先貼起來呀, 不然不小心抹上去的蠟都下不來勒
 樓主| shinji 發表於 2008-2-12 10:13:37 | 顯示全部樓層
那瓶粗蠟在美國的汽車用品連鎖店都有賣.(我只是在車廠拿免費的.. )

塑膠邊條看個人,我是一起打蠟上去,最多在那邊多推一點
膠帶黏上去,不能保證膠帶上的膠不會殘留在膠條上

ps.我用的那些東西汽車用品店都有賣
KAEKO 發表於 2008-2-13 09:21:51 | 顯示全部樓層

回復 23F 的帖子

Bill大都這麼說了..
我只好把我的小藍貢獻出來了...
車體嚴重需要保養正好符合Bill大教學的需求阿~
Before跟After落差一定超大的啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員