USTSU

作者: 向陽谷居士
檢視: 11310|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

中醫史重點摘錄

[複製連結]
向陽谷居士 發表於 2008-2-25 01:19:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11310|回覆: 9
因為本學期老師考前並未統一勾畫重點,所以只能依照歷屆學長印象摘錄,供有需要的同學下載。3 W& Y$ r: v2 i5 {; `
預祝大家考試順利

中醫史.doc

35 KB, 閱讀權限: 1, 下載次數: 297

樓主| 向陽谷居士 發表於 2008-2-25 15:49:52 | 顯示全部樓層
對了,這份重點摘錄是用繁體中文打的,所以很適合台灣同學當考前衝刺資料喔
* c/ q1 J, _8 x有下載問題要回報啊。
RRRR 發表於 2008-2-25 17:32:17 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

THANKS !
amulet1980 發表於 2008-2-25 22:38:04 | 顯示全部樓層

) H0 C% V8 P, Y* n沒有想到課業繁忙的副會長,也是很盡力的幫大家做筆記。
( q9 Z, a6 u$ g2 s! u4 `真的很謝謝他~(鞠躬)
 樓主| 向陽谷居士 發表於 2008-2-26 18:29:20 | 顯示全部樓層

會長客氣

鞠躬不必( F! W2 L6 q+ e: i
不過有女同學願意獻吻的話我會堅強地默默承受的
三蕃 發表於 2008-2-26 20:29:07 | 顯示全部樓層

多謝凱文居士熱心分享

聽 Cindy 昨天說* D8 i6 E$ ?; N. c
才知道有這塊園地' B* p0 z* Y9 |: u% o# g
多謝凱文居士熱心分享 ! w. ?) _# c% E( P2 f0 r$ T
对今天考試,幫助很大哦
0 t2 {5 H1 w7 w! F4 ]2 B加油~6 H6 {3 W+ ^7 V1 t% T! {
要繼續哦~8 p/ T9 i9 [! j+ {8 V
Sean 再鞠躬
amulet1980 發表於 2008-2-26 22:11:10 | 顯示全部樓層

& }6 y. I4 P. s. u  \4 L. @+ G, U我覺得今天這一科真的不怎樣好寫~2 }$ w" o- l6 |
因為很多東西都很模糊~唉唉~考糟了!!
amulet1980 發表於 2008-2-26 22:12:56 | 顯示全部樓層
原帖由 向陽谷居士 於 2008-2-26 06:29 PM 發表 3 F* \$ S. c" k5 j, K
鞠躬不必
6 i8 B+ p+ L2 f: G3 g$ R不過有女同學願意獻吻的話我會堅強地默默承受的
- e0 n2 L" d4 L0 c% z5 ^% v

- p9 X0 ]; ]% |' \) o) Y什麼堅強~承受~應該說要~好好享受喔!
. @& d! p- R  N% \8 K  E. i  `那我會幫你留意,哪位學生願意獻吻喔~
Ling 發表於 2008-2-26 22:49:24 | 顯示全部樓層
有......教主近来想出家......男女他都想要
 樓主| 向陽谷居士 發表於 2008-2-26 23:38:19 | 顯示全部樓層
原帖由 amulet1980 於 2008-2-26 10:12 PM 發表 $ s; l+ @& J0 M" i
什麼堅強~承受~應該說要~好好享受喔!
% A+ I1 ?* Y2 |# O( m+ Z9 `那我會幫你留意,哪位學生願意獻吻喔~
' z$ c- y; Y) M4 w6 j
既然會長出面包下工程* R' h9 l* v7 P" @$ T( {
可不要給我搞核四案無限期停工喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員