USTSU

作者: shinji
檢視: 11300|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 有沒有人想夜跑...

[複製連結]
shinji 發表於 2008-7-10 15:35:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11300|回覆: 15
因為壓力大,沒地方發洩,所以又想夜跑了....
不過最近條子盃盃多,純粹是兜風看風景....
順便測試油耗...看看引擎掉點滴過後有沒有更省油

AaronKau 發表於 2008-7-10 16:17:20 | 顯示全部樓層

回覆 1F shinji 的帖子

什麼時候壓
有機會的話 可以參一腳
不過我的車不是跑車...
Hua 發表於 2008-7-10 16:38:00 | 顯示全部樓層
你可以找Ethan, Ben, Frank......都是B級的
 樓主| shinji 發表於 2008-7-10 16:45:59 | 顯示全部樓層
我的是小阿苦....而且是年事已高的小阿苦
短短三年已經從25xxx到現在剛過81000miles.我都不知道我是怎麼在SJ開車的...

哪個Hxx的車聽說也是B級的....

nvidia5700 發表於 2008-7-12 10:09:31 | 顯示全部樓層
去哪儿跑啊?
 樓主| shinji 發表於 2008-7-12 14:21:58 | 顯示全部樓層
隨便跑啊...大概都是在南灣晃晃...
要跑的話,應該都是在週末..
一來比較不會遇到下班的車潮
二來第二天大家不用早起上課上班...
如果要跑的話,就要規劃路線了
快的話,下星期就可以上路...
seasky 發表於 2008-7-13 16:09:29 | 顯示全部樓層
昨天跑到Millbrae Ave.盡頭
從山上俯瞰101, 還有SFO飛機的起降
非常的安靜,很舒服的地方
僅供參考,沒有人不想跑....
而且我現在車子弄的很可愛,不適合跟著你們這種跑車奔馳
 樓主| shinji 發表於 2008-7-13 16:40:57 | 顯示全部樓層
我都慢慢開耶.....
還有個地方可以看SFo飛機起降,距離機場近,可以很清楚的看到是哪間航空公司的飛機降落
ChiaWei 發表於 2008-7-13 17:26:53 | 顯示全部樓層
手排新手 大家願意慢慢開陪我嘛XD
 樓主| shinji 發表於 2008-7-13 17:58:55 | 顯示全部樓層
現在警察多,所以只能慢慢開..
如果要玩急加速的那種
現在我也不敢玩...昨天晚上11點多,警察都還在外面抓超速...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員