USTSU

作者: william31
檢視: 361943|回覆: 188

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 灣區的台灣人來交朋友吧~~

[複製連結]
iitiff 發表於 2013-10-11 08:56:26 | 顯示全部樓層
回覆 179# vivi1004
me too! 你們都住南灣嗎?
Webber 發表於 2013-12-5 11:07:19 | 顯示全部樓層
我住Sunnyvale , 有人想要一起吃個飯還是去NAPA玩的嗎?
huhhoty 發表於 2014-2-21 14:09:01 | 顯示全部樓層
可惜我住旧金山
NiKO 發表於 2014-3-10 23:47:56 | 顯示全部樓層
Hello ~~~ 大家好 我是新人 最近搬到灣區
不知道有沒有喜歡打羽球的朋友們 想要一起打球嗎?
chenijun 發表於 2014-4-16 18:24:43 | 顯示全部樓層
Hi,
我是暑假要帶孩子到UC Berkeley上 summer school,想在學校附近找房子,是否有台灣朋友可以幫忙呢?
CindyWu 發表於 2014-4-17 16:18:48 | 顯示全部樓層
Hello everyone~
最近四月剛搬到南灣Santa Clara附近, 剛剛在美東念完Business研究所.
聽朋友都說這裡台灣人很多,可是剛來不曉得有沒有什麼活動聚會可以參加?
吃個飯運動逛街都可以,希望可以多認識一些灣區的朋友囉~~
我的email: cindywu0412@yahoo.com
freedomedia 發表於 2014-6-10 08:16:57 | 顯示全部樓層
畢業多年會想回去看看...
popcorn 發表於 2018-5-4 17:35:12 | 顯示全部樓層
我來自臺灣,5/10抵聖荷西,請問舊金山有短期房子出租嗎?約15-20天左右自由行,不要太貴,謝謝
kc94103 發表於 2024-1-13 15:40:16 | 顯示全部樓層
https://www.chingching.org/

青青合唱團  Ching Ching Chorus

來加入、都是台
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員