USTSU

作者: william31
檢視: 361929|回覆: 188

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 灣區的台灣人來交朋友吧~~

[複製連結]
watermoon12 發表於 2009-10-1 16:32:13 | 顯示全部樓層
我也是老太婆一隻
雖然在美國久了可是也很少碰到台灣人...

想多交台灣朋友啊: sea_of_wing@yahoo.com
fsou 發表於 2009-10-2 10:17:12 | 顯示全部樓層
我也是剛搬到灣區, 也想認識新朋友.從上面的POST看起來,像我這樣新來的,想認識人的也很多。

既然這樣,如果大家有空的話,下個周末一起出來吃午餐,出來交朋友吧! 我可以 organize. 應該會約在 mountain view附近。 如果有意願的話,請post在下面。如果多人囘,我就organize 啦!
elizachen 發表於 2009-10-2 13:17:04 | 顯示全部樓層
我好想去喔~
不過下周末我有事耶,可不可以再延一周啊~
我到灣區2個月了,有在上ESL課程(我的英文很爛>"<)
又沒有什麼朋友,好無聊喔!!
utalktoomuch 發表於 2009-10-4 18:32:00 | 顯示全部樓層
原來灣區台灣人還真不少
可是比起LA
真的好像很少 XD

我住union city想找人唱歌  吃飯  網聚 看電影
假日都OK

可以直接call 我或MSN
電話: 510 3166107
MSN:  jh780324@hotmail.com

waitrop 發表於 2009-10-5 11:21:24 | 顯示全部樓層
Hi,

I want to join too. I am young professional in South Bay (San Jose). I would be available in mos of weekend except Saturday morning. I have Japanese language class in San Jose Japantown every Saturday 9-12.

My MSN: waitrop@hotmail.com
fsou 發表於 2009-10-5 20:18:40 | 顯示全部樓層
好啊, 沒問題呀. 我們就延後, 約下個周末(17號)吃午餐, 在mountain View. 看人數多少, 我們才決定在哪家餐廳. 有興趣的人請繼續po 在下面!
utalktoomuch 發表於 2009-10-5 22:31:26 | 顯示全部樓層
我想去 XD 電話聯絡
510 3166107
fsou 發表於 2009-10-6 14:31:50 | 顯示全部樓層
能不能 麻煩有興趣參加的話把EMAIL 留在下面。我會在這周末跟大家寫  EMAIL約時間地點, 這樣我也能確認有幾個人。 謝啦!
jtliao 發表於 2009-10-7 12:51:17 | 顯示全部樓層
想去+1

email: joutingliao@gmail.com
AngelLin 發表於 2009-10-8 18:06:27 | 顯示全部樓層

我也要!

我平常是坐vta 53的公車去 Downtown Mountain View~
但是週末的時候, vta 53 does not operate
所以可以約在Cupertino或是Stevens Creek Blvd.上的餐廳嗎?
vta 23可以帶我去那些地方, 像是Santana Row or Valley Fair都ok~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員