USTSU

作者: william31
檢視: 362732|回覆: 188

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 灣區的台灣人來交朋友吧~~

[複製連結]
aaloloha 發表於 2010-3-11 22:10:21 | 顯示全部樓層
去滑雪怎模樣 哈︿︿
shukaichang 發表於 2010-3-12 01:51:45 | 顯示全部樓層

SJSU 台灣同學會

大家知道我們SJSU友台灣同學會嘛?
詳情請看Facebook  http://www.facebook.com/group.php?gid=84834573655&ref=ts

亦可加我的msn  kevinchang1228@hotmail.com

可以在這裡交很多朋友唷
ethanbmwx5 發表於 2010-3-14 14:25:39 | 顯示全部樓層
呵呵~~越來越多台灣人PO上來拉~~
大家多多凝聚起向心力
讓在灣區的人也知道
不只是廣東人的天下
大家加油
我是ETHAN
住在DALY CITY 在SAN FRANCISCO 的郵局上班
兼差為台灣留學生以及旅客做接送機的服務
很高興認是大家
也歡迎大家多多支持我的粉絲網頁
讓我能多為大家盡一分力^^
有EVENTS 也算我一份喔~~我也想多認識一些來自台灣的朋友

have a nice day^^
JOY00 發表於 2010-4-9 07:10:43 | 顯示全部樓層
回覆 4# 執壺賣笑

hi~倉
vivi1004 發表於 2010-4-19 22:31:17 | 顯示全部樓層
回覆 72# william31

在灣區的捧由們
有空可以大家辦個小活動也不錯
大家一起出去玩^^
garytsan36 發表於 2010-4-20 20:50:55 | 顯示全部樓層
回覆 77# vivi1004

Yep Yep, we should all go out and meet some time
huk3nu 發表於 2010-4-22 01:37:18 | 顯示全部樓層
*sigh* it's hard trying to get everyone to come out all at the same time. Trust me, we tried and failed on facebook with our group.
Jayce007 發表於 2010-6-30 16:31:55 | 顯示全部樓層
我才剛從KY的運休研究所畢業 七月初會搬到舊金山開始工作 26歲ok啦 我25耶! 我也很喜歡運動 籃球 羽球 Hiking 都沒問題! 對了! 我目前還在找房子 Daly City 若大家有什麼不錯的資訊 請報給我知!
msn: monkey_faith03@hotmail.com 謝謝喔!!!^^
Amyh 發表於 2010-7-18 14:08:25 | 顯示全部樓層
因為太無聊
我開始寫blog了

歡迎大家參觀
ahsiao-mylittlecorneroftheworld.blogspot.com
batsman 發表於 2010-7-26 20:01:48 | 顯示全部樓層
哈囉~我是剛來舊金山沒多久的Richard,我住DVC附近,希望能認是多一點台灣人啦^^

MSN : u49103039@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員