USTSU

作者: kikilala33
檢視: 28218|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 有人有興趣組個小團體瓣聚會嗎?!

[複製連結]
kikilala33 發表於 2009-7-2 20:05:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28218|回覆: 35
剛開始在灣區上班不到一年 但是上班後完全很難交到朋友 身邊的友人幾乎都是一對一對的 久了也希望可以多認識一些也單身,希望有自己的生活圈的朋友

最近逛了很多網 但是不知道為甚麼 都沒有看到台灣的朋友在瓣聚會找人參加的?(是有團契拉...但是我沒有在信教...去那交朋友又覺得很心虛:P) 所以想說乾脆自己來找找看好了!(不然真的無聊到要得憂鬱症了:P)

只要人數夠 (頭一次找人 應該比較難 就先把目標設在湊到5個人好了∼)找個週末的時間來個聚會ㄅ?!  很多活動都可以∼飯局,保齡球,mini golf,唱歌,撲克牌,board games等等的∼如果成功的話 搞不好可以每一,兩個禮拜定期瓣聚會?!

如果你也想拓展自己的生活圈 多認識些新朋友∼請回一下摟︿︿

樓主| kikilala33 發表於 2009-7-2 20:10:25 | 顯示全部樓層
有興趣的話也可以直接e-mail 我:kikilala3333@gmail.com
aviator 發表於 2009-7-2 20:14:14 | 顯示全部樓層
LA有小團體聚會  不知道你在哪一區 南加還北加
 樓主| kikilala33 發表於 2009-7-2 20:18:02 | 顯示全部樓層
很可惜我在北加州灣區
bighead0309 發表於 2009-7-2 20:45:30 | 顯示全部樓層

回覆 1F kikilala33 的帖子

Great idea!

count me in!
 樓主| kikilala33 發表於 2009-7-2 21:19:06 | 顯示全部樓層
yay!!現在有兩個人^^ 有進步!

如果湊夠人數的話 不如第一個聚會就訂在7/10下星期五?吃飯+打保齡 (也可以到時後看大家的興致決定飯後娛樂)
bighead0309 發表於 2009-7-2 21:34:17 | 顯示全部樓層

回覆 6F kikilala33 的帖子

Sounds good 希望有更多人可以加入!
我住舊金山downtown裡

kikilala你呢? 聚會想定在哪裡?
 樓主| kikilala33 發表於 2009-7-2 21:43:45 | 顯示全部樓層
喔你住在san fran..我在sj這裡說..灣區真的太大了..去哪裡都要開好久的車:(
我想如果有其他的朋友join 大家應該也都住的有一段距離 應該選個在中間區域的地方瓣聚會ㄅ∼fremont, san mateo, or palo alto?(這些地方也比較多餐廳甚麼的)
sfgmen 發表於 2009-7-3 20:44:56 | 顯示全部樓層
本來想加入你們的﹐但我這月大部份時間將在台灣&大陸渡過﹐等回來時再聯絡你們~~~
 樓主| kikilala33 發表於 2009-7-3 21:16:12 | 顯示全部樓層
ROC:沒問題︿︿

現在總共有bighead, kikilala, 和另一位ustsu的網友一共3個人...希望在下個禮拜五前會有更多人回應 :)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員