USTSU

作者: Hua
檢視: 30639|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[皆可] 電腦製造商誠徵Sales Rep.,近Fremont獅子城

[複製連結]
Hua 發表於 2009-11-23 14:24:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 30639|回覆: 10

公司名稱: Jetway Computer Corp.

• 職稱: Sales Rep.
  • 工作性質: 全職 (Full time) 
  • 工作地點: Newark, CA
  • 專業: 電腦相關
  • 是否應屆: 應屆
  • 年齡要求: 無
  • 性別要求: 男 女 
  • 薪資: 面議
  • 提供H-1或綠卡: 提供H-1 
  • 聯絡方式: hire@jetwaycomputer.com
【產業類別】
電腦主機板製造業

【公司網址】
www.jetwayipc.com
www.jetwaycomputer.com

【公司簡介】
捷波資訊股份有限公司是一家具有三十年經驗之主機板及週邊產品的專業製造商。產品線包括有工控主機板、觸控電腦、1U Rackmount 及 PoE 設備。我們的產品除了符合國際間的各項標準,其製造流程亦符合ISO的標準。而我們的研發設計部門更是持續不斷研發符合未來之規範及高效能的產品。

【主要商品 / 服務項目】
專業生產各式工控類電腦主機板、OEM、ODM、觸控電腦、1U Rackmount 及 PoE 設備

【職缺】Sales
【工作性質】全職
【上班地點】Newark, California 94560
【是否出差】不需出差  
【休假制度 / 上班時段】 依公司規定 /上班時段:08:30 /下班時段:05:30  
【待遇】面議

應聘要求:
【學歷要求】 大學、碩士
【科系限制】 不限
【工作經驗】 不限
【語文條件】 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通
【電腦專長】 辦公室應用:Word、Excel、PowerPoint、Outlook
【其它條件】
1。擅溝通、具獨立性及開創性格
2。中英文讀、寫、說精通
3。無經驗應屆畢業生亦可
4。具備電腦或3C知識

【應徵方式】 hire@jetwaycomputer.com
 樓主| Hua 發表於 2009-12-1 12:00:40 | 顯示全部樓層
提供H-1,別錯過囉
ox4 發表於 2009-12-1 17:35:29 | 顯示全部樓層
我今天發了resume 給你了,感謝你的回覆和提示,我會儘快把我的簡歷修改好再發給你的。
howad 發表於 2009-12-23 06:23:37 | 顯示全部樓層

只限女生嗎?

我在台灣有6年電腦維修工程師經驗 ,有居留權,有需要嗎?
 樓主| Hua 發表於 2009-12-23 09:35:54 | 顯示全部樓層
原帖由 howad 於 2009-12-23 06:23 AM 發表
我在台灣有6年電腦維修工程師經驗 ,有居留權,有需要嗎?

謝謝大家的關注,目前這個業務職缺已經額滿,下次還有開缺會通知大家
 樓主| Hua 發表於 2010-4-26 15:25:22 | 顯示全部樓層
職缺又來啦,請大家告訴大家
 樓主| Hua 發表於 2011-2-4 14:50:07 | 顯示全部樓層
2011年職缺再度open,請大家告訴大家
 樓主| Hua 發表於 2011-4-20 15:33:13 | 顯示全部樓層
open again!
 樓主| Hua 發表於 2011-12-9 09:49:10 | 顯示全部樓層
available again
 樓主| Hua 發表於 2013-2-1 14:36:01 | 顯示全部樓層
2013職缺再度open,請大家告訴大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員