USTSU

作者: tico
檢視: 38857|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[八卦新聞處] 02/18/2007 SCU TSA 新年圍爐

[複製連結]
shinji 發表於 2007-2-22 21:33:09 | 顯示全部樓層
幹的好啊,Ethan....
John真是可憐....被這樣摧殘...
Hua 發表於 2007-2-22 23:12:24 | 顯示全部樓層
挖哩哩。。。。完全插不上嘴,你們慢聊
chemery 發表於 2007-2-22 23:32:47 | 顯示全部樓層

我也是一頭霧水,
你們繼續聊.
我去旁邊喝茶....
hotddt 發表於 2007-2-22 23:46:57 | 顯示全部樓層
哈哈鉿,笑死我嚕!!!!!
雖然不知道你們再說什麼....看到照片也知道很好笑
shinji 發表於 2007-2-23 05:22:25 | 顯示全部樓層
其實當天最經典的是香菇John.....
真的需要Josie把照片放上來才有辦法解釋這一切.......
 樓主| tico 發表於 2007-2-24 11:15:05 | 顯示全部樓層
我來幫 Josie post 好了  

人

...和香菇

...和香菇

...的組合

...的組合
Josie 發表於 2007-2-24 11:19:16 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-2-24 11:15 AM 發表
我來幫 Josie post 好了  

謝謝Tico壓 動作真迅速 才剛傳照片給他 馬上就PO上來了
哎呀 我還是每看一次 胃就翻攪一次說
大家見諒壓  
shinji 發表於 2007-2-24 14:45:00 | 顯示全部樓層
當天看到那張圖的人
後來都出現頭暈目炫症狀,為了可以正常吃火鍋
最後把那張圖收了起來
但是後來Josie不知道哪根筋不對勁
還是說喜歡上香菇的照型
竟然決定把香菇和那張圖一起拍起來
拍一張就算了,據我所知拍了不少張
這就是John和Josie的小八卦.....
lanbsky 發表於 2007-2-24 19:03:04 | 顯示全部樓層
josie 你把我寫成這樣,我以後出去怎麼見人呀
 樓主| tico 發表於 2007-2-24 22:44:09 | 顯示全部樓層
那天真的發生了不少不可告人的事情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員