USTSU

作者: tanksoga
檢視: 11002|回覆: 16

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

發現新台灣.....

[複製連結]
tanksoga 發表於 2007-7-6 07:45:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11002|回覆: 16
這學期上課....遇到兩個台灣人ㄟ...........

一個是跟我一樣第二學期住在Berkeley北邊的台北人...

叫做Mark..............我有給他這個站的網址摟........

一個是已經畢業三年又回來唸書住在Union City台灣人......

叫做Leo...不過他下學期就會轉學到Santa Clara University了...........
cathy925 發表於 2007-7-6 10:22:13 | 顯示全部樓層
哇~有兩位阿,歡迎歡迎
照往常都是開學第一個周末辦聚會
但最近熱昏頭嚕
為了大家的安全還是避免外出
還是Henry要幫我辦阿

我看SCU的看到這篇,會把Leo納入SCU幫底下嚕
hotddt 發表於 2007-7-6 10:46:25 | 顯示全部樓層
Stan!! Leo 就交給你啦
tico 發表於 2007-7-6 12:11:08 | 顯示全部樓層
某 C 大人, 有人問我您卸任之後以後沒有接班人呀
cathy925 發表於 2007-7-6 12:29:14 | 顯示全部樓層
我們這邊個個都很優秀
害我不知找誰好
抽籤是個不錯的方法
shinji 發表於 2007-7-6 14:25:38 | 顯示全部樓層
有沒有人知道Leo是要念哪個系所...
blackdia 發表於 2007-7-6 15:03:00 | 顯示全部樓層
HI 大家好
我就是那位台灣新同學 Mark
我在CSUEASTBAY, 是第二個QUARTER
還好有遇到HENRY, 不然只好默默的一個在校打拼了
現在發現有更多的台灣人, 太興奮了
以後有空可以一起出去晃晃
flamenas 發表於 2007-7-6 22:02:50 | 顯示全部樓層
哪天來抽籤一下...
 樓主| tanksoga 發表於 2007-7-6 22:51:04 | 顯示全部樓層
還是....用在學校的年資來排名...最資深德高望重的就升任會長啦...
 樓主| tanksoga 發表於 2007-7-6 22:51:40 | 顯示全部樓層

回覆 #6 shinji 的帖子

他在我們學校是CS的..那轉過去應該還是CS的吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員