USTSU

作者: Blueted
檢視: 39406|回覆: 22

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【Cupertino,CA】Sassy Hair Salon

[複製連結]
Blueted 發表於 2004-10-25 21:55:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 39406|回覆: 22
Innovative Hair Stylist:
"Shu Mei"
在台灣有20多年的實戰經驗 技術是貨真價實
想要什麼頭 只要有照片 就剪給你/妳
剪過的都說好

Address:
19655 Stevens Creek Blvd.,
Cupertino, CA 95014

Tel:
408-996-0673
408-313-8777

光臨本店前 請先預約
以免白跑一趟
angelyan 發表於 2004-10-25 22:07:21 | 顯示全部樓層
:kicking:
我就是給她剪的喔
她剪的還算不錯
經過溝通後  可以抓到你想要的髮型感覺  
聽說她在台灣都是幫模特兒跟空姐剪頭髮喔
是個很時髦的hair designer
megism 發表於 2004-11-4 22:48:20 | 顯示全部樓層
那讓她剪我的頭髮太殺雞用牛刀了
這家店有其它台灣理髮師嘛?

上次給老美剪一個半小時後變光頭
我這輩子從沒有這麼害怕過
 樓主| Blueted 發表於 2004-11-5 00:02:37 | 顯示全部樓層
哈哈 我上次到一家越南店剪也是超難過的
剪完後 好不想走出那間店說

Su Mei是唯一的理髮師ㄝ
可以試試看啊 不過收費有點小貴哦
jcw007 發表於 2004-11-5 03:02:45 | 顯示全部樓層
之前我常去East San Jose大華斜對面的一間理髮店,裡面有位台灣媽媽,剪髮技術還不錯,剪髮時還會跟我拉勒,拉勒到最後竟然叫我去租她家的房間住,還要把女兒介紹給我,一時聽了超心動的,心想以後剪髮都免錢啦,認識人家女兒搞不好房租也免了,太棒了.有一次我剛好碰巧遇到傳說中的女兒,之後我再也沒去那兒剪髮了 :P
Hua 發表於 2004-11-5 11:35:58 | 顯示全部樓層
呵呵:biggrin:

這篇應該貼在笑話總匯ㄚ:
 樓主| Blueted 發表於 2004-11-5 13:03:10 | 顯示全部樓層
貼在"學習情報" 警惕一下大家也不錯ㄝ :biggrin:
megism 發表於 2004-12-17 23:41:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by jcw007 at 2004-11-5 04:02 AM:
之前我常去East San Jose大華斜對面的一間理髮店,裡面有位台灣媽媽,剪髮技術還不錯,剪髮時還會跟我拉勒,拉勒到最後竟然叫我去租她家的房間住,還要把女兒介紹給我,一時聽了超心動的,心想以後剪髮都免錢啦,認識人家 ...

那家是不是叫碧芝髮型設計阿?
我好像遇到你那傳說中的女兒了
剪得我後面頭髮凹凸不平的

而且千萬別給一個越南人剪
因為那女兒邊剪我的頭髮邊作新手訓鍊
每作一個手勢 我就落下一片頭髮  

教快一個小時滿意了才肯放我走
被迫當免費教學後還要付錢
我這是什麼髮廊運阿!  救救我 :cry:
 樓主| Blueted 發表於 2004-12-18 00:33:47 | 顯示全部樓層
咦 你也有去過喔
不過你形容的好像是Sumei以前的店ㄝ
我最近才去剪的 沒道理有人穿很辣我沒看到啊
Sumei阿姨後來自己出來開店了
 樓主| Blueted 發表於 2004-12-18 17:22:44 | 顯示全部樓層
那沒錯啊

不會吧 該不會是我去的時候
剛好那阿姨不在吧
mm..... 雖然已經狠短了 再去剪一次 弄成平頭好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員