USTSU

作者: Blueted
檢視: 17246|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 網球有人打嗎

[複製連結]
Blueted 發表於 2004-4-28 08:24:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17246|回覆: 13
有幾位同學對網球蠻有興趣的
所以想說 來招集看看
有興趣的請reply這個留言 也註明星期幾較方便
如果人數夠多 將會定期練習
Hua 發表於 2004-4-28 09:00:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2004-4-29 12:24 AM:
有幾位同學對網球蠻有興趣的
所以想說 來招集看看
有興趣的請reply這個留言 也註明星期幾較方便
如果人數夠多 將會定期練習

有提供球拍ㄇ??
:naughty::naughty::naughty:
 樓主| Blueted 發表於 2004-4-28 22:40:14 | 顯示全部樓層
球拍喔...... 有啊
羽毛球的

是有多的啦 可是可能只有一支吧
cile 發表於 2004-4-29 22:04:26 | 顯示全部樓層
有.....
weekend or weekdays are fine...
只要是下午就可以了..

不過我球技頗遜啦,需要發球機來練一下..
那個藍色星球的記得幫我去買發球機阿.... ^^˙
Alex 發表於 2004-4-30 21:53:49 | 顯示全部樓層
I play tennis too...but not very well.
As long as it's not too hot and too much sun...I cannot stand the heat. :naughty:
 樓主| Blueted 發表於 2004-5-3 10:20:12 | 顯示全部樓層
想問一下大家希望的時間
下午5點以後應該會比較好吧 沒那麼熱
再來就要看 大家星期幾有空
ting 發表於 2004-5-3 11:32:05 | 顯示全部樓層

I can play but not very good.....

just let you know that school tennis courts usually are packed in the evening after 6:30 or 7. 5pm should be fine.....I suggest Monday or Tuesday...:-)
Josie 發表於 2004-5-5 10:21:50 | 顯示全部樓層

我想打 可是我在舊金山耶

地點是在那兒壓
開學的日子 我會在舊金山說(SFSU)
不過暑假開始後 南邊的地點 我也可以去嚕

我很喜歡打網球啦
不過這學期幾乎沒打了說 (不知道在忙啥..-_-//)
有要集合 記得通知我嚕~~ :biggrin:
 樓主| Blueted 發表於 2004-5-5 16:00:20 | 顯示全部樓層
真好 又找到喜歡Tennis的 ^^
歡迎歡迎

我們現在想要固定在每星期二下午5:00打
地點在我們學校 SCU
500 El Camino Real, Santa Clara, California 95053
有空的話就來參加吧
Jake 發表於 2004-5-6 11:14:29 | 顯示全部樓層

Sounds fun ~

HEHE....I AM NOT VERY GOOD AT TENNIS, BUT I NEED THE EXERCISE.
TUE OR THUR ARE GOOD FOR ME...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員