USTSU

作者: Hua
檢視: 131550|回覆: 168

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【18 限】在酒吧看到一位標緻的美女(心智未成熟者勿入)

[複製連結]
Hua 發表於 2004-12-3 14:16:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 131550|回覆: 168
一個小子在酒吧內看到一位標緻的美女...
酒保告訴那小子那位是妓女。

小子好奇地過去問她:「如果用手,一次收費多少?」
「100美金。」
「開什麼玩笑?打手槍要100元?!」
「你看到外面的法拉利跑車嗎?」美女說,
「那是我幫人打手槍賺來的而且是付現買的。我告訴你,這絕對值得一試!」
小子猶豫了一下還是同意了。

結束後小子從來沒有感受過如此的快感,這100元真是花的值得!

第二天,小子要求用嘴巴。
「500元。」美女說。
「太誇張了,你瘋了嗎?」
「看到外頭三條街外的那棟10層樓大樓嗎?
那是我用嘴巴賺來的,也是用現金買的。」
小子想起昨晚的經驗,還是答應了。

完事後,小子真的非常滿意,途中甚至差點昏眩兩次。

隔天,小子在酒吧又碰到那位美女,小子要求乾脆正式來一次。

美女說:「你先跟我出來一下。」
到了外頭,美女用手一指,「看到曼哈頓島嗎?」
「不會吧?那真的是你的?」小子有點不相信。

美女接著斬釘截鐵地說:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
asspower 發表於 2004-12-3 15:11:34 | 顯示全部樓層
it sux to hide the ending
Josie 發表於 2004-12-3 17:04:46 | 顯示全部樓層
沒錯 同意樓上說的
downtown 發表於 2004-12-3 17:21:29 | 顯示全部樓層
算是給貼文章的一點鼓勵囉
jcw007 發表於 2004-12-3 17:36:25 | 顯示全部樓層
man, who is the genius that invented this feature?
Trinity 發表於 2004-12-3 18:16:21 | 顯示全部樓層
太不夠意思了...
你應該鼓勵有來網站逛逛的朋友:clap:
 樓主| Hua 發表於 2004-12-3 19:02:15 | 顯示全部樓層
別這樣嘛

只是小小要求打幾個字捧捧場而已:cry:
megism 發表於 2004-12-3 19:44:20 | 顯示全部樓層
芝麻開門!
megism 發表於 2004-12-3 19:44:20 | 顯示全部樓層
芝麻開門!
ericchua 發表於 2004-12-3 19:48:02 | 顯示全部樓層
Show me the answer.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員