USTSU

作者: CSUN
檢視: 29823|回覆: 35

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

CSUN-- 未成立的學生會..緊急招生中!!

[複製連結]
CSUN 發表於 2005-3-21 01:22:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 29823|回覆: 35
CSUN需要成立一個台灣同學會..我的名字是張立青(stella Chang).
如果你是要進入CSUN唸書..或是你有認識的人正在CSUN或即將進入CSUN...都請跟我連絡..我的CELL # 310-402-7578..請留下你的名字跟聯絡方式..我因為工作的關係不能常接電話..不便之處....敬請原諒
jcw007 發表於 2005-3-21 01:58:22 | 顯示全部樓層
where is CSUN? Not Cal State Northridge, is it? If it is, then that's weird, cuz i thought pretty much all the schools in south cal have some kinda TSA on campus...
downtown 發表於 2005-3-21 04:38:35 | 顯示全部樓層
Don't you see California State University, Northridge on the top?:drunk:
jcw007 發表於 2005-3-21 10:49:18 | 顯示全部樓層
well, then that IS weird...i thought a lot of taiwanese students in Northridge...but then again, recent years have seen a dramatic decrease in the number of overseas students from Taiwan, at least it happens in my school.
Blueted 發表於 2005-3-22 13:44:14 | 顯示全部樓層
How about setting up the TSA first?
人少也可以辦活動啊 可以找朋友幫忙囉
有活動出來之後 既可以挖出校內的台灣人 又可以邀請外校
有些台灣人少的學校 也會邀請外校朋友來當會員
反正只要肯來幫忙 同樂的話 學校的不同應該沒差吧
justfore 發表於 2005-9-13 16:53:05 | 顯示全部樓層
ahahahahaha 總有一天等到你~ 大家好 我是CSUN今年的新生 男 18歲 在Northridge混了3個禮拜 其實常常在campus聽到中文 只不過不好意思去接話 = = 感覺好像變態……. 所以希望這個同學會能趕快成立...…我就不用假裝問路了 @@” 啊!!! 被拆穿了嗎… 別怕 我真的不是壞人. 啊!!!對了 我叫陳汝安 英文的話Anson , Eason 都可以….. ~口~ 等下就去打給你板主!!!
中秋中秋 大家辦活動吧!!!
Blueted 發表於 2005-9-13 19:53:14 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎
我想張會長一定會很高興 ^^
你看起來很活耀 當個公關吧 ^^
也希望你們學會趕快成立 有活動大家來參加

對了 你是怎麼找到這網頁的啊?
提醒一下 你是要打給你們會長哦 不是版主
我現在在台灣 打過來粉貴哦 ^^
justfore 發表於 2005-9-14 18:06:36 | 顯示全部樓層
啊!?!?!? 我是有心人 當然找的到囉... 記得好像是在msn search cal state 同學會吧 印象中啦
公關呀 要做些什麼呢? 為什麼要活躍? 如果是跟所有會員聊天 噗 -3- 那就是心理諮詢輔導員了 =ㄦ= 我不是活躍 只是個悶很久的人
*-* 板主 這樣聽起來你似乎是老留學生囉.... 現在電話卡很便宜嚕 1分鐘不到1塊台幣.....但是要撥區號.....一點也不乾脆 所以想打的慾望都消失了
Blueted 發表於 2005-9-16 17:36:56 | 顯示全部樓層
公關喔 要看你們學校學會的需要ㄝ
像這網頁團體的公關 就是負責在網頁上哈啦囉 ^^

電話卡真的很麻煩 密碼那麼長
你可以問問看或是找找看 好像叫什麼pincity的
可以直接儲值在你的手機裡
之後可以直接打一個號碼 接通後就可以打國外電話 免打密碼
不過還是有點麻煩

我去年畢業的 這樣算老嗎
真糟糕 才畢業一年就被說老.....
不過我都用Skypeㄝ 老歸老 還沒落伍啦
miao227 發表於 2005-9-27 15:23:54 | 顯示全部樓層

來給妳打氣的...

Hihi 張會長,

還記得我嗎?

我是CSULB-TSA的會長妙妙啦...

成立一個社團很辛苦的...但是都是為了幫助同學們

加油ㄛ...一定要成功ㄛ...呵呵

有任何問題或需要幫忙都可以跟我聯絡啦^^

-妙妙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員