USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 26010|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

健康檢查

[複製連結]
maninmas 發表於 2006-5-17 20:29:53 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-5-17 06:10 PM 發表
我打了電話問我家附近的省立醫院
因為檢查的項目,他們沒有,他們建議我去"和平醫院"做
謝謝你喔!給了我很多資訊!

謝謝

記得要先準備 2張「兩吋照片」

護士一定會要求你貼在體檢表上後才辦掛號

建議帶本書去打發等候時間。上午(8、9點)時段辦體檢的人比較少

前後左右可能都是要出國留遊學的朋友

也可以藉此機會聊聊天...
angelape 發表於 2006-5-18 20:08:15 | 顯示全部樓層

回覆 #17 CSUN 的帖子

我今天做了體檢
我打了MMR,我記得小時候打過哩!!又被打一次
B肝,我記得我小時候也打過,護士說我可能記錯.....叫我抽血,我只好抽了血,等一星期之後拿報告
另外
TB Test ,哇!一問之下好麻煩喔!每星期3才有  要做皮膚測試,48小時 72小時 而且護士小姐說,建議我去學校打!還說報告在台灣做會呈陽性反應~~一般學校會覺得怪~~~~~~~~~~~~我也聽不太懂!!!!!
angelape 發表於 2006-5-19 16:10:24 | 顯示全部樓層

我又發了封信問學校

Dear Angela,

Greetings from the Intensive English Program (IEP) at California State University, Northridge (CSUN)!

Thank you for your email.  Our program will not require you to take the TB test.  However, if you plan to transfer to a university, you may need to show some document saying that you are clear of TB.  Some universities require all foreign students to take the TB test.  Since you have already taken the test, please ask your parents to send the results to you (when it becomes available) so you can have it when you are here when it is time for you to transfer.

If you have additional questions please feel free to contact us.

Sincerely,

Jessamyn Lim

Student Advisor

這樣的話!我沒有要念大學,應該不用做吧! 哈哈哈哈哈哈
renren 發表於 2006-5-20 10:55:33 | 顯示全部樓層

回覆 #23 angelapei1234 的帖子

actually~~~聽說讀IEP連身體檢查都不需要~~
大部分的台灣人幾乎都是成陽性反應在TB test上
美國這邊會叫你吃~~不知道叫什麼的要一段時間
不過我沒鳥他
CSUN 發表於 2006-5-21 22:23:32 | 顯示全部樓層

???!!

Angela,

照你這麼說,你不念大學..你只是純粹出來念語言學校的樓?!換言之..你是來遊學..不是留學的!!那你的確是不需要做什麼體檢.
  也就不需要太擔心你要準備些什麼了!! You are all set!!三個禮拜後見樓!! 加油!!!
angelape 發表於 2006-5-21 22:48:00 | 顯示全部樓層

回覆 #25 CSUN 的帖子

其實我有拿到CLU的MBA接受信啦!
只是~~我不知自已行不行!因為語言是最大的問題吧!
CSUN 發表於 2006-5-22 11:41:32 | 顯示全部樓層
別擔心..來到美國你就知道語言不會有太大的問題.......
只要記得在上課的時候,死命的講..別想太多的講..嘴巴不要給他停的一直講...多數人都不是英文不好所以講的不好..大部分都是因為不好意思才會這樣..所以別擔心太多..你一定沒有問題的!!

不過既然你要去CLU(不好意思我不知道這是哪所學校?!)不過既然都要去正式大學唸書,體檢報告還是都要做的好..畢竟再台灣做比再美國做又便宜又方便..
renren 發表於 2006-5-24 22:32:29 | 顯示全部樓層

回覆 #27 CSUN 的帖子

CLU是California Lutheran University
是CSUN的姐妹學校~~~那邊有很多台灣人讀MBA
算是ok的大學!!!不過~~如果可以的話~~我希望你能試試其他的大學UCLA和USC的MBA都不錯
hotddt 發表於 2007-1-14 00:06:03 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-5-24 10:32 PM 發表
CLU是California Lutheran University
是CSUN的姐妹學校~~~那邊有很多台灣人讀MBA
算是ok的大學!!!不過~~如果可以的話~~我希望你能試試其他的大學UCLA和USC的MBA都不錯

請問你怎麼知道那邊有很多台灣人念MBA

我都找不到類似同學會的組織在那邊ㄌㄟ,可不可以請你幫忙介紹一兩個認識一下
renren 發表於 2007-1-16 23:34:11 | 顯示全部樓層
那邊應該不需要吧~
因為走在路上10個有八個是台灣人(稍微誇張點)
他們那邊凝聚力還蠻強的
活動也蠻多的~~
像csun有些學生會參加他們那邊的活動

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員