USTSU

作者: arvin
檢視: 69962|回覆: 37

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請給我一些意見關於加州語言學校

[複製連結]
arvin 發表於 2006-9-3 06:53:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 69962|回覆: 37
我打算去美國遊學半年,但有一些問題需要有經驗的前輩幫忙
我去遊學的目的是想增進英文的能力,並沒有升學的打算。我會選擇Homestay 居住,不打算租車所以很在乎該區的大眾運輸是否便利,加上想省一點錢想找生活比較低的區域唸書,希望前輩能給一些意見。。
我打算在 UC Santa Barabra, UC San Diego, UC Davis 中選一間學校讀,有誰讀過任何一間學校的告訴我ㄧ些你們的經驗及建議,哪間學校條件比較符合我呢。

hotddt 發表於 2006-9-4 00:03:48 | 顯示全部樓層
UC Davis 我建議參考看看

生活費必其他兩所學校低

華人也較少!!!!
cile 發表於 2006-9-4 09:39:43 | 顯示全部樓層
大眾交通便利的地方.生活費就不會低.

你要找生活費低要往中部去看.加州在鄉下都還是漫貴的.
chemery 發表於 2006-9-4 15:03:39 | 顯示全部樓層

對呀, 我覺得整個加州都很貴 ~~
如果你預算有限,
真的不要來加州,

半年想要學好英文,
要很努力喔,

你的 homestay 的影響很大,
要慎選 ...
如果常常跟他們對話,
進步會很快.
應該會比去上課學得更多.
angelyan 發表於 2006-9-5 08:13:47 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-9-4 12:03 AM 發表
UC Davis 我建議參考看看

生活費必其他兩所學校低

華人也較少!!!!

如果只能3選一
我也是贊同這家花費會比較便宜
hotddt 發表於 2006-9-5 09:12:55 | 顯示全部樓層
不如來這邊自助旅行!!!!

不用什麼語言學校啦

拿上課的錢來自住旅行效果會比在語言學校上課好

另外!!!!語言學校都有分班考!!!如果你沒辦法考到高級班!!

那我建議你不要花錢過來了
直接在台灣的科見美語就行了
至於分班的標準!!!最簡單的就是參考拖福,如果你可以到450分,那就沒什麼大問題

我覺得來語言學校學習英文是個迷思!!!  多看DVD,把字幕切成英文的,是最有效率有省錢的方法
這是我來這邊上了一年的語言學校的感想
Herbert 發表於 2006-9-5 10:54:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 arvin 的帖子

我覺得UC Davis光靠大眾運輸有點吃力耶

但是其他兩間我也沒去過~
Kiwi 發表於 2006-9-6 10:44:02 | 顯示全部樓層

回覆 #6 hotddt 的帖子

我贊同喔~~高見

因為加州~~~貴桑桑
Kenny_le 發表於 2006-9-6 14:24:46 | 顯示全部樓層
Ok.. This is how I did it.
Go to a community college since they are fairly cheap compare with most language schools and most importantly live with an American family. Most community colleges will issue an I-20 if your TOFEL score is 450+. The TOFEL system has changed if my information is correct, so you might want to check with the new scoring system. As David (hotddt) mentioned above, watching TV, movies with the subtitle turned off and news channel everyday is a great way to speed up the learning process.
Be open minded and adaptive, you shall reach your goal in no time

nadine 發表於 2006-9-6 18:49:25 | 顯示全部樓層

回覆 #1 arvin 的帖子

UC Santa Babara和UC San Diego都是風景漂亮又超級貴的地區
去那邊唸書住會開銷很大 UC San Diego 沒有車是很難到處跑的 然後公車到假日又要開不開的 很不方便
相信Santa Babara也是差不多

UC Davis是不錯的地方 尤其這個城市很多人騎腳踏車 腳踏車道系統很完善 可以去體驗大學城的生活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員