USTSU

作者: robert
檢視: 38571|回覆: 20

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[TSA] 【北加學聯】對於周日烤肉小小的問題

[複製連結]
robert 發表於 2004-7-26 03:56:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 38571|回覆: 20
請問所謂的"樹蔭"是?
為什麼連水都沒有 汽水要喝溫的?
草上都是"黃金"怎麼玩球?
tudole 發表於 2004-7-26 07:03:33 | 顯示全部樓層
That's not "黃金".. that's grass food extruded from a tube, so it looks like poopoo thou :biggrin:
Hua 發表於 2004-7-26 10:22:35 | 顯示全部樓層
杯子是少了點

下次會請主辦單位為每1個人準備至少5個杯子
Blueted 發表於 2004-7-26 16:28:21 | 顯示全部樓層
作為一個中立者 我為主辦單位說些話
那天因為場地的處理上出了些問題
本來是在一個被樹蔭包圍的地點 可是因為reserve不到
所以才臨時決定轉移到那個地方
本來的地方真的很棒 涼到需要穿外套說
如果不相信的話 有空可以帶女友去玩 就知道了 記得要為女友帶件外套哦 ^^

關於水的問題  mm........
經驗不足吧 就原諒主辦單位吧
我會建議他們想想辦法在以後補償這次的參加者

其實一開始因為很亂 所以招待不周
後來大家就玩得不錯
不過對那些較早離開的人真的是很難交代
Henry 發表於 2004-7-26 22:05:52 | 顯示全部樓層
ted 是中立者 當天還幫忙都還特地跑出去補貨
主辦人怎麼不出來自己說說話
說說怎麼會和對其他學校說的內容完全不同
這樣對嗎?
Blueted 發表於 2004-7-26 23:20:02 | 顯示全部樓層
大家冷靜點嘛
主辦人都已經很難過了
在講下去 怕他們會哭哦 (^^;
Eva 發表於 2004-7-27 01:24:46 | 顯示全部樓層
現在講這些其實沒什麼多大用處了
下次不要在犯同樣的錯誤就好了
要是再犯,那抓去槍斃好了
主辦單位也花很多時間準備吃的
200個人的食物也不是那麼好處理囉
每個人都是個體要管理也有點困難

不過讓很多人失望到是真的
很多人來的目的是認識更多的人
擴大自己的生活圈
但是理想跟現實還是有差的

主辦單位就不要難過
下次加油囉
Blueted 發表於 2004-7-27 06:30:42 | 顯示全部樓層
有這麼一位中立的小姐出來說這樣的話
我想主辦單位也會哭............感動到哭 ^^
Erica 發表於 2004-7-27 13:33:53 | 顯示全部樓層
哎呀~ 我說呢....大家別這麼計較
有人幫所有人準備了食物,遊戲,飲料和場地,
大家就抱著一顆感恩的心 歡喜的去吃 去玩
至於經驗足不足.....
每一年幹部都要輪替新的人, 所以除非有人死霸住會長位不放....
不然又有誰是經驗足的? 再說....這次沒賠錢已經謝天謝地...
最X的應該是 累的半死 又被罵的半死 辦的活動不欣賞就算了
還賠了幾百塊.....
熊貓同學您說是吧?
我說大家就甭再唸了.....誰叫加州陽光這麼溫暖呢?
Blueted 發表於 2004-7-27 14:43:42 | 顯示全部樓層
不會吧
搞了老半天還賠錢
唉..........

講到加州陽光就想到陶喆的歌
來去唱歌啦 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員