USTSU

作者: simon6323
檢視: 12495|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問有推薦的理髮店嗎?有設計師那種^^

[複製連結]
simon6323 發表於 2008-8-18 09:58:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12495|回覆: 9
小弟剛到sjsu不久 頭髮有陣子沒剪了 我要燙直
請問有推薦的理髮店 燙頭髮很專業的嗎 只是要離子燙而以
and
聽說美國用頭髮很貴 可以給我參考價錢嗎
有推薦的理髮店最好了  我希望有設計師剪的那種...
靠進SJSU佳
感激!!! ^_^"
mika0123 發表於 2008-8-18 13:56:05 | 顯示全部樓層
只能說願上天保佑你.
希望你看到鏡子還能認出自己.
spc120 發表於 2008-8-18 14:32:01 | 顯示全部樓層
San Carlos上的Ben Jerry旁邊有一家SJSU學生價剪髮USD10
不過先說, SJSU附近的剪完很可能會變該設計師的老鄉...
另外, 最近去過一次網上看到的, 崗澤森創意髮型(要預約), 設計師收費USD50-60左右, 剪的很好, 就是離SJSU遠了點..
408-530-8609
Georgesen hair design
398 W. El Camino Real, #106, Sunnyvale, CA 94087
airhsieh 發表於 2008-8-18 14:40:34 | 顯示全部樓層
傳聞sjsu自家有位神奇的理髮師 stan.... 聽說她剪的頭會有意想不到的魔力. 乍看之下向個鄉下務農的, 但是其實是個特務來的...... 這顆頭會讓你籃下硬吃黑猩猩, 外線射死韓國仔....聽說還會讓你考500分的歐.......
具聞樓上的 mika 和 gkiller 大大 都是傳說中的客戶........

:lol :lol :lol
執壺賣笑 發表於 2008-8-18 15:25:08 | 顯示全部樓層

回覆 1F simon6323 的帖子

well~san jose 大華99旁邊的花想容
星期六日的sherry 黃
臺灣人
離子燙要看你頭髮長度定喔
我們全家四顆頭都是給sherry 洗燙剪染
她做的很慢
但是做的很好
要是你有耐心的話
可以試看看囉
我頭髮算長 上次做離子燙$ 220 + tip
我坐了九個小時 從洗烘燙護剪
屁屁快坐裂了
但是做完後 講真的 一年不需要再做離子燙
一年後只需補燙長出來的地方

電話是408-204-4429

haha7088 發表於 2009-6-4 00:34:51 | 顯示全部樓層
請問sherry黃 剪男生的頭髮要多少錢
gkiller1981 發表於 2009-6-6 18:06:27 | 顯示全部樓層
偶攏係咖低 嘎娃A桃摸~~~

發瞜密 啦~~~~XD
TinaPeng 發表於 2009-11-11 22:53:21 | 顯示全部樓層
請問Sherry 黃還有在剪嗎?
需不需要先預約呢?

(受夠我的頭髮了T^T)
執壺賣笑 發表於 2009-11-12 22:19:59 | 顯示全部樓層

回覆 8F TinaPeng 的帖子

有在剪
但是還是一樣要約周末
要提早約喔 她現在還蠻滿的 我上次排到晚上十點半 後來只好隔天再約八點
電話是408-204-4429
TinaPeng 發表於 2009-11-12 23:37:16 | 顯示全部樓層

回覆 9F 執壺賣笑 的帖子

好的好的 謝謝噢~
明天馬上打電話去約:)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員