USTSU

作者: 4159108373
檢視: 2932|回覆: 2

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[Apartments] 已出租

[複製連結]
4159108373 發表於 2017-7-24 11:56:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 2932|回覆: 2

已出租
kk__bbdd 發表於 2017-7-25 23:44:54 | 顯示全部樓層
您好,我叫 Belinda,我和我的 co-workers 8/3-10/6 要到 HAX 參加 program,我們總共有四個人。

在 SF 的期間大部分都是工作、上課,除了整潔之外,我們基本上也會非常安靜,因為大部份時間可能都不在家中。我們極需要一個落腳的地方,請問您接受 2 個月的短租嗎∼

期盼得到您的回覆,謝謝!

email:belinda7927@gmail.com
WeChat: belindakaoxxx
 樓主| 4159108373 發表於 2017-8-9 13:12:01 | 顯示全部樓層
已經出租了抱歉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員