USTSU

作者: hotddt
檢視: 28705|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

超棒的髮型設計師

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-19 00:42:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28705|回覆: 14
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下
+ Z1 t' g# X+ |% r0 o今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費
* y* H, [% ?( V9 F6 c' m! U& r  t) o0 k; B4 S# O
我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只問了我一句話~~~趕不趕時間???! f: o% l- W  w( P
我說不趕. 然後他又問,"你對你的頭髮有什麼想法"??
- t8 p' ~) R( |" i- S3 l" i7 s0 X1 z3 K6 u! V  k
我說男孩子剪頭髮還要什麼想法!!!!!!  設計師就說....."不趕時間那就交給我吧"!!!!
7 E+ ~. I5 V/ n9 j8 L! X
6 r2 n; d4 c8 E8 ^他用手摸了摸我的頭,左摸摸又摸摸,說是要看頭型,之後我們就一邊聊天他一邊操刀. 先是用電動推刀,這一推就推了半個鐘頭8 F$ D  B3 Q  L4 i7 g* x3 S) ]2 T
先是用大把的推出他要的雛形,再用中的修樣子,最後在換小把的修邊和修形狀. 這半個鐘頭過嚕,我以為搞定......誰知到......接下來的剪刀,一把接一把,半個鐘頭又過了......$ ]! k4 z% W2 f
; q8 d5 V: @; r6 K

# Q7 {5 v9 [7 j你們可以想像ㄇ,一個男孩子的頭,這位有耐心且細心的髮型設計師剪了一個鐘頭,真的是近乎苛求
: e) \9 o' s) d) }: z, T8 u結帳時,他收我13塊錢. 我的天呀,一個鐘頭賺我13塊錢,還要跟公司拆帳,我怎麼算都是他虧ㄌㄟ
/ ?* U3 P4 j- p7 \$ t9 z* p, W7 I' T, a/ b
想到這裡,就想讓大家認識一下他,希望讓他有機會幫大家服務; C; s0 i0 [. a1 k
) f9 ]0 Y7 S5 X
在這邊留下他的聯絡方式,找不到好的髮型設計師的話,試試看這位,保證會讓你耳目一新% U1 {9 s( P" y/ S! x
他只接受電話預約,有興趣的先打電話給他約時間,跟他說DAVID介紹的(沒打折啦,就是讓他知道你們怎麼知道他的)
/ i0 o8 t! B9 [+ W9 C* q* }3 Z  n0 s* c! n& I6 ]# M1 j
Sherry , 台灣人& u# c$ w: _" o+ O
408-204-4429
4 W5 C  F; Y4 }0 W$ |地點 north San Jose
  (詳細的地址有興趣的朋友直接問他,我不想替他的店家打廣告)
castor09 發表於 2006-12-19 23:17:08 | 顯示全部樓層
感謝David好康道相報!
9 q4 C- K% s5 J* v; j0 L' K1 Z! t
我自從5月底離開台灣到現在都沒剪頭髮, 早就留到可以綁馬尾了; 之前看同學花了快$20卻頂了個很蠢的髮型回來, 心想我大概要打破大學時一學期沒理髮的紀錄哩.
* C4 P  J$ G# ]6 r, t# ~; |1 A8 A& g* `
不過地點位在North San Jose, 看來我得問問Lulu何時回去, 請她順路載我一程; 不然就只好等轉學搬家買車都搞定後了, 謝謝你的分享喔!
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-20 00:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-12-19 11:00 PM 發表2 e# q- n' i& V" e8 }4 H/ ^
did you tip him?2 i" A6 I9 p2 @) m8 x: f/ K
if you like him, don't forget to tip him A LOT!
  z; _' Q3 @( Q

9 C+ t" Y1 U' F! @8 l8 O1 C當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!3 }4 d% R0 S3 j

" S8 O: k  m& M4 m8 G* w還是忍不住在稱讚一下!!!!!
Josie 發表於 2006-12-20 07:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-20 12:09 AM 發表/ k+ t, ?6 J' }6 x1 C
$ a, s9 ~9 h) d, A* u# V* R
$ U. {4 g/ A! x# e' c
當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!" T8 ^. f9 y" N( G# Y7 Q4 v
' f3 Z+ o9 f  I" B( [7 E
還是忍不住在稱讚一下!!!!!

6 R3 E3 d, ~0 H" A# [' i& j9 [& T' L6 |
恩...# H) N" R- O1 R' c
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢# Y+ V& z: b. n+ G8 G" {' x. X  T" G
PO張大頭照上來分享一下吧
cathy925 發表於 2006-12-20 23:57:23 | 顯示全部樓層
David之前的髮型也不錯阿% f7 l% H/ ?, S) r- _
雖然之前那髮型師只會剪一種髮型
5 _% U! t3 ~5 m但可以賒帳很久
- i% P8 n9 v2 Q' u7 W  g
& u! q) M# r0 Z1 ]; F/ d: C& B另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
Blueted 發表於 2006-12-21 01:03:46 | 顯示全部樓層
太特別了吧 只作週末- @4 A  `# J& \" T' ^1 Y) s0 H
重點是 真的很便宜....
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-12-20 11:57 PM 發表
6 f) r) m0 X# B' T( |& R2 r7 RDavid之前的髮型也不錯阿
# n8 G; ?; p/ B# w. k3 ?) `雖然之前那髮型師只會剪一種髮型2 k! S6 c+ O6 C7 C" s$ c, h1 K
但可以賒帳很久
  F+ n0 @# [1 x  {9 n3 R* l2 l- Z' z2 l
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔

# V' B) b  c) W- C9 E& G- N, F: R; l! ]# M" P1 R
Sherry跟我說他平常是因為要上課,所以不能做weekday
6 n3 O6 s: w* k' t' J不過他現在放假啦% ?0 s% g7 \5 u1 U

, k( j& s+ e1 g& s. B想要給他試試看的人隨時給他個電話,他會排時間給你,真的很棒唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-12-20 07:31 AM 發表
8 k! A/ Q) Y- n" b* [" @, t# ]8 X

9 h) O1 B1 f2 T+ E+ _恩...2 q* O; s# }8 L. T: S
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢4 x* s0 _% l: G, P" \  X- Y7 o
PO張大頭照上來分享一下吧

" p) v* v* e, q( @
1 g: _8 ]+ g4 v/ t我還是沒變呀!!!!讓我在上面曝光,不太好吧
- Q7 G) e5 h# ]# g5 @' s
: w2 C2 _5 y- y  X3 G8 X! A/ N改天一起出來喝個茶吧
willie-hung 發表於 2007-12-9 12:40:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-19 12:42 AM 發表 ! O8 [* F2 b0 S" x3 W7 N. s
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下
* x6 x- \: S; g- p, U/ J今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費( a, m1 n8 E6 e( v; h

) `' g' Z. r5 `9 V我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只 ...

1 ^* h& O) ^9 ~
8 P2 Z" K3 @. Z呵...想請問一下...現在sherry還有在剪髮嗎?' q( L7 H& M, F+ |. H/ s5 M
因為討論好像是一年前的事...
cile 發表於 2007-12-9 13:42:15 | 顯示全部樓層
sherry 真的不錯.... N( e! @0 ^9 c7 M% G9 U% s
推....6 P2 C8 g! W1 l8 T+ t
請提早預約.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員