USTSU

作者: hotddt
檢視: 28652|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

超棒的髮型設計師

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-19 00:42:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28652|回覆: 14
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下$ l  p# p( r  x4 {& _  s
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費
1 k) U9 X  T( E( p3 E& K
' v! D4 |; Q6 o. U8 k5 y, E我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只問了我一句話~~~趕不趕時間???
. ?" q4 l1 O1 j- b. T0 f我說不趕. 然後他又問,"你對你的頭髮有什麼想法"??
- G  w" R) X" f
: n( L. ~! U1 ^+ w) K我說男孩子剪頭髮還要什麼想法!!!!!!  設計師就說....."不趕時間那就交給我吧"!!!!/ N+ q0 X, E: y2 V+ K2 A8 H
% r. j1 \/ w  a, G' X) {8 U
他用手摸了摸我的頭,左摸摸又摸摸,說是要看頭型,之後我們就一邊聊天他一邊操刀. 先是用電動推刀,這一推就推了半個鐘頭
: J( r1 R0 f. o先是用大把的推出他要的雛形,再用中的修樣子,最後在換小把的修邊和修形狀. 這半個鐘頭過嚕,我以為搞定......誰知到......接下來的剪刀,一把接一把,半個鐘頭又過了......
/ W/ ~7 q5 O# `( r) O( z3 w; x3 _; H- V+ e

8 z. n% c! Z! Z5 I你們可以想像ㄇ,一個男孩子的頭,這位有耐心且細心的髮型設計師剪了一個鐘頭,真的是近乎苛求4 q8 O% y4 s$ C8 [9 Z1 s
結帳時,他收我13塊錢. 我的天呀,一個鐘頭賺我13塊錢,還要跟公司拆帳,我怎麼算都是他虧ㄌㄟ9 _2 D1 l, P) A. s( p) L/ g6 m, o
. f( L$ u# s/ f8 C" G4 w
想到這裡,就想讓大家認識一下他,希望讓他有機會幫大家服務
  }# K. S7 p; G) f- w/ k+ f& [) ^9 ]: k7 u) h( P
在這邊留下他的聯絡方式,找不到好的髮型設計師的話,試試看這位,保證會讓你耳目一新
% I0 @9 `- L" }. |# I他只接受電話預約,有興趣的先打電話給他約時間,跟他說DAVID介紹的(沒打折啦,就是讓他知道你們怎麼知道他的)$ d2 u, P2 I6 E' U5 z+ ^3 x$ v" T
3 _- T  u- Y+ K7 _. B) q
Sherry , 台灣人
' I2 @% j, U" O4 w8 r) v408-204-4429; d7 x* H5 {6 X( k8 c( b
地點 north San Jose
  (詳細的地址有興趣的朋友直接問他,我不想替他的店家打廣告)
castor09 發表於 2006-12-19 23:17:08 | 顯示全部樓層
感謝David好康道相報!& r) a; R: E! D

2 o% _7 _# [- O- f5 P& w/ j& Q$ p我自從5月底離開台灣到現在都沒剪頭髮, 早就留到可以綁馬尾了; 之前看同學花了快$20卻頂了個很蠢的髮型回來, 心想我大概要打破大學時一學期沒理髮的紀錄哩.2 F9 f7 ^  l! |! I0 U3 ^& i$ n

5 J2 |, ?; X# s1 d不過地點位在North San Jose, 看來我得問問Lulu何時回去, 請她順路載我一程; 不然就只好等轉學搬家買車都搞定後了, 謝謝你的分享喔!
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-20 00:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-12-19 11:00 PM 發表
0 y+ v" W/ r/ \$ I) A# }% Gdid you tip him?
( O" k- ?" Y' x5 o1 `; oif you like him, don't forget to tip him A LOT!
% U. X' h8 h& l. i( v
1 }# c# ]/ e  |& O) `- U. \
當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!
. Y* y+ ^' B+ p4 @+ v  ]
0 t- g5 w7 `& r) ?* S還是忍不住在稱讚一下!!!!!
Josie 發表於 2006-12-20 07:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-20 12:09 AM 發表
5 U7 t. V) \; o0 d! C+ p4 N8 J0 v6 u5 P' W0 N: U. K

2 `# P0 J* p+ n7 {2 O當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!: W: r1 E8 m7 }

3 M) l3 T/ C: ^( v7 V' u還是忍不住在稱讚一下!!!!!
& m9 E, {5 _) y2 B( ?' `7 B

0 L6 M- _: \) x  ~+ l0 [2 v* r恩...
/ d- m3 N( }7 ~. g5 s這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢
8 T; s6 P# E, {4 S; uPO張大頭照上來分享一下吧
cathy925 發表於 2006-12-20 23:57:23 | 顯示全部樓層
David之前的髮型也不錯阿2 _" M4 X7 f5 Y) R0 P9 Q7 E% a
雖然之前那髮型師只會剪一種髮型* T# b) F/ r4 n) |, G! `0 m
但可以賒帳很久   R$ x) y- I4 t0 w
" y. _7 ?# V9 A& q& {1 s$ M- w
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
Blueted 發表於 2006-12-21 01:03:46 | 顯示全部樓層
太特別了吧 只作週末
5 ?' {6 i) [6 M9 c% I. k重點是 真的很便宜....
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-12-20 11:57 PM 發表
  r6 y8 S: C5 T+ kDavid之前的髮型也不錯阿
& V- c) M% O7 I* I9 ?& r8 y雖然之前那髮型師只會剪一種髮型" j& T* T+ K1 a# T+ J5 A7 o
但可以賒帳很久 - {, r. B6 s6 N  }$ J

4 J9 L: {' y0 ]1 d! y, A( Y另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔

+ b" V( A9 _7 ^
2 i6 T: T- v% B0 ^) ESherry跟我說他平常是因為要上課,所以不能做weekday
! W" t+ u6 X  X' i, r不過他現在放假啦- e& O8 T  k1 k& X2 c8 F

) ^! ?' G# J8 U/ C/ J! R想要給他試試看的人隨時給他個電話,他會排時間給你,真的很棒唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-12-20 07:31 AM 發表( S/ g1 v& K, L- ^/ n) S/ o; m
, M; _; a: e1 v# H5 O5 H' p
0 A+ E) Q; W( y- h
恩...: q9 I6 D+ s& ~0 Z5 Q
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢1 c  {/ Q% p' q+ {2 h2 T  @2 o
PO張大頭照上來分享一下吧
0 y# A. R0 A7 u
4 G# B: a1 X/ T3 @
我還是沒變呀!!!!讓我在上面曝光,不太好吧. Y0 \7 y  p; |/ s9 Z
' }# o8 a. O( L% d$ a
改天一起出來喝個茶吧
willie-hung 發表於 2007-12-9 12:40:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-19 12:42 AM 發表 : h4 `" a4 ?6 K( C
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下, c$ b; k8 ?# O  A3 X( }
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費, G: w% j+ q- }5 q
3 I" e  l3 D1 [5 c9 Y/ j
我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只 ...

4 u5 u, x: l1 h) B* j9 `
# _/ j# B1 P0 O4 T( B呵...想請問一下...現在sherry還有在剪髮嗎?
6 P. g4 B. T& q) w. `* K7 Q1 q9 O因為討論好像是一年前的事...
cile 發表於 2007-12-9 13:42:15 | 顯示全部樓層
sherry 真的不錯...5 q5 u* Y, g1 `2 B4 r0 Y$ v/ q
推....
  v+ U! m1 d( |  ]請提早預約.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員