USTSU

返回清單 發表主題
作者: nikko
檢視: 18465|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【公告】SFSU TSA 2005.04.23 (Sat.) 漆彈之旅

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-4-12 08:20:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-4-10 10:07 PM:
不要跟TED一隊他太容易被打中...:naughty:

如果南彎組一對我也要參加

哇 被排擠 :cry:
換個角度想一下吧
你可以躲在我後面就不容易被射到了啊

Hua, 你可以幫忙收一下報名表嗎?
南邊想參加的人 你應該都認識吧
可以的話 直接收錢算了
email或是打電話跟nikko聯絡一下吧

我還要一陣子才能回去.....
tudole 發表於 2005-4-12 12:10:44 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by Blueted at 2005-4-12 09:20 AM:

我還要一陣子才能回去.....

挖...我們人肉盾牌戰術不能實行了
Hua 發表於 2005-4-12 15:53:24 | 顯示全部樓層
各位南邊人
要報名的請email給我 hua@ustsu.com
姓名與聯絡電話,謝謝!

請不要給我你在本站的假名與假email~
danny803 發表於 2005-4-13 09:38:59 | 顯示全部樓層
UC Davis 組一對 ba
Hua 發表於 2005-4-13 15:17:24 | 顯示全部樓層
報名 deadline will be the end of this week (Sunday 4/17/2005).
Please email me as soon as possible!!
hua@ustsu.com
 樓主| nikko 發表於 2005-4-25 23:52:37 | 顯示全部樓層
這次真的很對不起Hua,居然沒有玩到。小弟真的非常抱歉,下次如果有再辦,會讓Hua免費玩一次!
Hua 發表於 2005-4-26 09:16:14 | 顯示全部樓層
謝謝Niko為我們帶來驚險刺激的漆彈之旅
大家都玩得很盡興喔

看來還是南邊的同學技高一籌
北邊有幾個女同學也不錯

活動成功!!期待下次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員