USTSU

作者: 2595403
檢視: 5620|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【推薦】請抓緊USANA為您帶來的機會

[複製連結]
2595403 發表於 2005-5-15 21:37:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5620|回覆: 3
請抓緊USANA為您帶來的機會

各位帶著夢想而離開自己國土的學生們:

我的名字叫Theresa.

我想要請問各位幾個問題:
(1)、您正在為下個semester的學費擔心嗎?
(2)、您擔心畢業後找不到適合的工作,無法維持家計嗎?
(3)、您關心家人及自已的健康嗎?
(4)、您想實現您過去未曾實現的夢想嗎?
(5)、您想在在學之餘擁有一份能有持續性收入且能永續經營的事業嗎?

如果以上的問題,都是您所擔心或是您想擁有實現的,那我推萹美商USANA公司(生產高效營養補充品及美容美體保養品)給您參考。
請至http://www.whymsi.com/huiyu瀏覽,裡面會詳細告訴您USANA是如何在健康營養業脫穎而出,MSI團隊又會如何幫助您達成您的夢想,幫助您度過您的難關、擁有健康的身體。如果這樣還不夠讓您對USANA產生信心,想要多了解關於公司及產品的話亦可以到USANA的網站http://www.usana.com (台灣網站http://www.usana.com.tw) 參觀。
了解了以後,心動了嗎?請抓緊機會,在http://www.whymsi.com/huiyu填寫您的資料,我會在收到您的資料後盡快和您聯絡。
您也可與我線上直接交流,<<Yahoo即時通: wind2782>> <<MSN: wind2782@hotmail.com>>
Email: 2595403@usana.com

如果你和我一樣對傳銷的工作很反感的話, trust me, MSI系統的網路傳銷方式是與眾不同的.這也是為什麼有這麼多傳銷公司, USANA卻是我的首選.

只要您有一台電腦,並且會一點網路的技巧,您就可以投入這份工作!
這也是一個不需要荒廢學業,不需要花您太多時間就可以擁有持續性收入的工作。
請抓緊USANA為您帶來的機會。

您的選擇決定您的未來
知識可以改變命運,態度可以決定未來
正確的健康觀念、創新的行銷概念
在適當的時機,優質的工作正等待您的態度與決擇!

期待您加入我們的團隊!

不管您最後的選擇為何,我們都要送您USANA創辦人華斯博士 (Dr. Myron Wentz) 所說的一句話:『願您熱愛生命,快樂和健康地享受豐盛人生的每一刻。』
tudole 發表於 2005-5-16 07:13:38 | 顯示全部樓層
是ㄡ..

那你有沒有提供H1-B?
 樓主| 2595403 發表於 2005-5-16 20:10:08 | 顯示全部樓層

一點都不難

首先,如果您有H1-B的問題,很抱歉,我們無法幫到您.
因為我自己本身是移民到美國念書的,所以並不曉得留學生在工作上面會有什麼問題,也不曉得做USANA的工作是否需要工作證.這方面您可能需要詢問律師了.
又或者,如果您真的有心要加入我們,您可以以USANA台灣MSI團隊的身份來做這方面的工作,這樣就不會有問題了.不曉得我這樣說您能了解嗎?
我用另外一個方式來解釋好了.我們團隊一位住在上海的女主持人,她本身目前是無法加入USANA的,因為中國大陸目前直銷法還未成立,要到明年年初才會成立.但她非常積極,為了要立即加入她請住在台灣的老公幫她,以她老公的名義幫她加入.然後她自己再使用加入後的ID來工作.
而您比她還要幸運,因為您本來就有台灣的身分證.對於以台灣的身份加入USANA就更沒有問題了.
所以人在哪裡並不重要,重要的是您的根在台灣,您工作得到的獎金發到台灣的帳戶就好啦.
這樣您了解嗎?如果還是不了解,我可以請所有有興趣的朋友一起到yahoo的messenger來,我會請我們團隊的一些夥伴為各位講解.這樣有興趣的朋友一定會更清楚.

再來是這個工作難嗎?對我來說是一點都不難.當然,您需要深入了解我們的MSI系統,您才可以下判斷.您聽我說是不會準的,一定要主動去了解.所以我才會建議有點心動的朋友在http://www.whymsi.com/huiyu留下您的個人資料,我收到後會為您安排時間和我們加入的夥伴一起聊,我們會為您講解更多,務必讓您清楚USANA是什麼樣的公司和MSI系統是如何運作.我們也會將我們的加入的見證告訴您,讓您曉得我們是怎麼過來的,是為什麼原因加入的.

為什麼我本人會說不難,因為我們是下線幫上線,上線幫下線,完全沒有工作的壓力.
Well,意思就是說上線如果要多賺錢,他就要努力幫下線找人,因為每個人只能有左右2個下線,當他的2個下線滿了後,就只能幫下線找他們的下線才可以賺到錢.所以說我們的團隊是要互相幫忙才能夠互惠互利.對我來說,我只要初頭的時間努力尋找幾個下線後,再將我的下線教導好,讓他們能夠獨立尋找下線,這樣我只要每週花個10小時工作,就可以擁有持續性的收入.
嘿...不知不覺就講得太多了,反正,如果各位有興趣的話就請去填寫您的資料.我們將會有更深入的說明.

你會像我一樣發現,後悔沒有更早加入的.

[ 本文章最後由 2595403 於 2005-5-16 at 08:12 PM 編輯修改 ]
 樓主| 2595403 發表於 2005-5-17 22:48:08 | 顯示全部樓層

我了解了...

我了解你們為什麼要工作證了...抱歉...因為我一直沒有這方面的問題,所以不曉得你們要工作證幹嘛.

Well, USANA在工作證上面是幫不到各位了啦.
但是如果您有考慮到未來的話,我是建議你們來聽聽我們的說明會.反正聽聽又不花錢.

對於那些有興趣的朋友們,除了我上方說的可以以台灣USANA團隊的身份工作外還有另一個方法. USANA公司方面說在美國留學的學生只需要提供居留證和護照,並且年滿20歲就可以了.18歲的學生就必須要有父母簽的同意書才能夠加入我們USANA公司.

說老實話,如果您不是像我一樣非常想要賺錢(因為要自己養自己所以非常缺錢),希望能夠在四十歲的時候就退休環遊世界,那麼我強烈建議您也不用考慮加入USANA了.因為我如果要推薦我的下線的話,我也希望我的下線夥伴是跟我和其他夥伴一樣能夠積極的做這份工作.這樣上下同心,我們這一組的夢想才會早早實現.

[ 本文章最後由 2595403 於 2005-5-18 at 12:29 AM 編輯修改 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員