USTSU

作者: Hua
檢視: 46392|回覆: 60

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

密室殺人【 回覆看解答 】

[複製連結]
Henry 發表於 2005-12-14 14:26:36 | 顯示全部樓層
i'm thinking about ice
tiflovec 發表於 2005-12-16 01:07:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-11-30 00:56:
有一天,一家公司的老闆在大樓的客廳中午睡。殺手悄悄潛入,將社長毆打致死。
警察判斷死亡的原因大約是長三十公分的棒子敲擊頭部所致。
就在凶手步出這個房間時,立刻被正好前來的警衛逮捕了。
不可思議的是, ...

我覺得答案應該是招財貓
覺得他的位置不對
cat91129 發表於 2006-9-24 04:11:29 | 顯示全部樓層
他拿義肢打死社長.....對吧?
Herbert 發表於 2006-9-28 08:40:47 | 顯示全部樓層
他是有練過的
應該是少林派....
Pallas 發表於 2006-11-15 14:41:57 | 顯示全部樓層
?? 貼這麼久
沒答案?
匿名  發表於 2007-1-9 09:18:30

回覆∼

我覺得是桌腳椅腳吧!打完再裝回去ㄚ
匿名  發表於 2007-1-9 09:18:55

回覆∼

我覺得是桌腳椅腳吧!打完再裝回去ㄚ
阿緯 發表於 2007-1-9 09:19:43 | 顯示全部樓層

回覆∼

我覺得是桌腳椅腳吧!打完再裝回去ㄚ!我是第一次來∼我不知道旁邊要按甚麼∼抱歉了我不是故意洗畫面的
moonshad 發表於 2007-1-10 11:56:51 | 顯示全部樓層

完全想不出來, 冰製的球棒吧
moonshad 發表於 2007-1-10 12:01:28 | 顯示全部樓層
靠... 誰想得出來阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員