USTSU

作者: hotddt
檢視: 15918|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

關於過年圍爐

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-1-12 11:04:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15918|回覆: 14
感謝HUA, LIN和 Jeremy 同學的熱情提供場地贊助!!!!

日期1/27  8:00 PM  
地點:   HUA 的家     3960 paul ter,FREMONT, ca 94538

我想過年ㄇㄟ,免不了要吃吃元寶,讓大家來年都順順利利
我下午就會過去幫大家包水餃,也請有空的朋友過來幫幫忙,我們會在水餃裡包錢幣,吃到的人有個紅包唷.討個吉利ㄇㄟ

這次活動已經有位不願具名的人士提供100元, 希望能夠有更多朋友參與這次的聚會.

關於其他餐點方面,每個人帶一點東西來聚餐,有鑑於上次聚會,很多東西都雷同, 我想在這邊分幾類

雞,鴨,魚,牛肉,豬肉,飲料,酒,沙拉,麵包,免洗餐具.....

拜託大家花個幾分鐘在版上留言或寫EMAIL給我,讓我知道你們帶的東西,盡量不要重複了

誠摯歡迎所有大朋友小朋友

Tel: (H)408-830-9581 (C) 408-250-9528
E-Mail: airvast@gmail.com
MSN: airvast888@hotmail.com
Hua 發表於 2006-1-12 20:43:25 | 顯示全部樓層
烹調工具與調味料我家都有囉
還有上次迎新剩下一些免洗餐具應該也足夠了
其他就看大家準備什麼菜色囉:drunk:
chemery 發表於 2006-1-12 23:44:03 | 顯示全部樓層
原則上我們會去 (二大二小), 如果我們家那二隻小隻的臨時沒出狀況的話 ... ...

嗯, 我可以準備三樣東西:

1. 台式泡菜 (高麗泡菜與紅蘿蔔絲)(我做的喔)
2. 日式壽司  (如果 Costco 沒賣, 我只好自己做囉)
3. 啤酒 (海尼根一箱) or 紅酒 6 瓶

(如果我沒去, 不要打我咧!!)

還有, 到底是幾點開始晚餐??
有沒有要交換禮物?

============================
正在掙扎著研究 COEN256 articles 的 May
Hua 發表於 2006-1-13 02:31:02 | 顯示全部樓層
上面是寫8點啦~如果你們不介意6點就可以來囉
如果想再早一點,也是沒問題的,我家大門隨時位你們而開

禮物我有準備喔~誰要跟我交換啊?
chemery 發表於 2006-1-13 11:24:41 | 顯示全部樓層
對不起, 沒看到寫 8 點啦,  

可是我要上課到 7 點, 下課回家再跟家人一起去, 一定超過 8 點了, 不知道會不會東西都被吃光光, 人也散了, 只剩下免洗餐具, 連洗碗也不用 ... ...   :cry:

對了, 交換禮物要不要訂個最低價格? 比如說至少是 US$15, 免得交換到一包小面紙, 會吐血 (剛好可以用) ... ....

===========================
覺得 圍爐 比 唸書 有趣的 May
 樓主| hotddt 發表於 2006-1-13 16:12:40 | 顯示全部樓層
要交換禮物ㄇ!!!! 我們來個white elephant 怎麼樣
chemery 發表於 2006-1-14 10:18:49 | 顯示全部樓層
我們來個white elephant 怎麼樣

呵呵, 我還真的不知道 white elephant 是什麼??
(當然要趕快 Google 一下下啦)
(當然就找到答案啦!!)

不會真的要交換 white elephant 吧???????
不然的話, 我三歲女兒用不著的小孩道具可是很多的喔!!! :clap:

==========================
不想收到一台 96 年份 手提電腦 的 May
(我倒不介意一瓶 96 年份的紅酒 ^_^)
 樓主| hotddt 發表於 2006-1-14 11:52:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2006-1-14 10:18 AM:

呵呵, 我還真的不知道 white elephant 是什麼??
(當然要趕快 Google 一下下啦)
(當然就找到答案啦!!)

不會真的要交換 white elephant 吧???????
不然的話, 我三歲女兒用不著的小孩道具可是很多的喔! ...

哈鉿鉿!!!

我看能不能把交換禮物換成抽紅包啦!∼!!!,有沒有人願意提供紅包呀
   我們已經有會善心人士了唷,希望能再多一點
Josie 發表於 2006-1-18 07:12:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-15 03:52 AM:

哈鉿鉿!!!

我看能不能把交換禮物換成抽紅包啦!∼!!!,有沒有人願意提供紅包呀
   我們已經有會善心人士了唷,希望能再多一點

那現在是要不要交換禮物呀
是真的要交換不要的東西嗎 還是要去買個多少錢以上的禮物?
有啥限制呢
 樓主| hotddt 發表於 2006-1-18 09:46:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2006-1-18 07:12 AM:

那現在是要不要交換禮物呀
是真的要交換不要的東西嗎 還是要去買個多少錢以上的禮物?
有啥限制呢

有人要玩交換禮物ㄇ?????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員