USTSU

作者: wwh5087
檢視: 11301|回覆: 4

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問有關進入美國簽證到期事宜

[複製連結]
wwh5087 發表於 2006-2-6 21:15:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11301|回覆: 4
我有一個簽證到期問題想請問各位前輩,我的護照是觀光簽證將於今年三月到期(時間是半年),但我現在正在CCSF念英文,如果我簽證到期回國後四月再來(中間閣一個月),是否仍可獲得半年的入境許可?請告知,謝謝!
Hua 發表於 2006-2-7 11:34:48 | 顯示全部樓層
你怎麼不申請I-20然候拿F-1簽證呢?
& U- Y. i+ M/ D- V觀光落地簽不見得100%有半年喔
4 a5 ?! y! J, G8 Q/ z4 |看海關高興給你多久就多久囉
hotddt 發表於 2006-2-7 16:22:29 | 顯示全部樓層
不是每次入關時,海關都給你半年,看那天海關的心情啦
; ~- e8 S  S$ e4 f; d( y, }; I7 C: t; S. K2 ]: w6 P# p
照實跟他說你是來念英文的,把學校的文件給他看,原則上都沒問題啦
 樓主| wwh5087 發表於 2006-2-11 14:20:03 | 顯示全部樓層

感謝你的幫忙!

Originally posted by Hua at 2006-2-7 11:34 AM:
8 T2 a' E% @% G你怎麼不申請I-20然候拿F-1簽證呢?
/ L0 d1 x( f5 m' |1 I" N0 N" \觀光落地簽不見得100%有半年喔
1 y/ \4 M: A) y* t9 v- H+ v0 Y8 r看海關高興給你多久就多久囉

9 \" U4 i6 J, l' ?! p8 f+ R* N  v
& O5 M; s: H% q9 j' K8 X- r5 ~8 {. o" X3 u( A& V4 i/ ?4 A) f4 Q0 l' b5 z

) f; t8 p2 ?) a2 K* J& \; Y8 e
  t3 j0 N7 q$ p6 J1 A0 M' ~5 \
! N, a$ J8 b7 B0 y$ z5 M: I感謝你的幫忙!
 樓主| wwh5087 發表於 2006-2-11 14:20:48 | 顯示全部樓層

感謝你的幫忙!

感謝你的幫忙!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員