USTSU

作者: bigmouth7271
檢視: 19085|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

帶狗狗出國讀書

[複製連結]
bigmouth 發表於 2006-4-6 21:40:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19085|回覆: 8
我有一知黃金獵犬是大型狗~~因為家庭因素我出國時我必須把他帶出ㄑ~~請問有經過哪些手續~~

相關主題

chemery 發表於 2006-4-6 23:07:37 | 顯示全部樓層
哈哈, 你太有愛心囉!!!   

你要出國唸書多久?? 帶狗狗出國, 千萬三思呀!! 不比你申請學校簡單喔.

到美國:
要先打預防針, 健康檢查, 買機票, 取得航空公司同意,還有狗狗在飛機上的適應問題.

回台灣:
要申請, 因為美國是狂犬病疫區, 台灣不是, 狗狗回國要隔離檢疫 21 天. (要花錢喔)

很麻煩, 若是老狗, 要考慮它的身體狀況, 可否搭飛機, 能否被隔離近一個月???

請查看::

黃歡與狗狗的會客室
http://www.h2friends.com/~practice/bin1/abroad.htm
http://www.h2friends.com/~practice/bin1/import.htm

若有問題, 直接問黃歡專家吧!!

==========================================
也曾經考慮帶狗出國的 May
hotddt 發表於 2006-4-6 23:09:26 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-4-6 11:07 PM 發表
哈哈, 你太有愛心囉!!!   

你要出國唸書多久?? 帶狗狗出國, 千萬三思呀!! 不比你申請學校簡單喔.

到美國:
要先打預防針, 健康檢查, 買機票, 取得航空公司同意,還有狗狗在飛機上的適應問題.
...

你怎麼知道這麼多呀,你家沒有狗狗呀
chemery 發表於 2006-4-6 23:14:53 | 顯示全部樓層
我老公在台灣養了六隻狗, 三年多前我們要出國時, 很想一起帶過來的, 可是, 問題多多~~~

所以, 只好實施人狗分離政策 ... ... 把狗狗托給狗褓姆 (我爸爸啦) 看管.

======================================
我們台灣的家是狗窩的 May
Blueted 發表於 2006-4-8 07:58:06 | 顯示全部樓層
真的很麻煩耶
怎麼可能讓狗在隔離所21天啊?
hotddt 發表於 2006-4-8 13:26:34 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-4-8 07:58 AM 發表
真的很麻煩耶
怎麼可能讓狗在隔離所21天啊?

隔離21天是狗狗回台灣的時候啦

帶過來美國還算簡單,回去就比較麻煩嚕

不過現在隔離所好像歸台大管理,聽說現在很人道
每天有專人帶狗狗散步兩次

markoolo 發表於 2009-4-23 06:06:30 | 顯示全部樓層

來美
回台
任何問題歡迎找我
我們每幾週就從中正飛
台灣的義工跑檢疫跟機場的經驗豐富
可以一起教
朋友移民台灣帶狗回去
也願意分享經驗
dabaca 發表於 2009-5-7 06:15:36 | 顯示全部樓層
原帖由 markoolo 於 2009-4-23 06:06 AM 發表

來美
回台
任何問題歡迎找我
我們每幾週就從中正飛
台灣的義工跑檢疫跟機場的經驗豐富
可以一起教
朋友移民台灣帶狗回去
也願意分享經驗

我也要帶狗狗回台灣去過活了
不過查過了相關規定後 還是有些問題
不知道你時間上方便嗎
想請教你
該如何跟你聯絡呢
有MSN嗎
我寫個短訊到你帳號了已經
謝謝
B.B.W 發表於 2010-9-6 20:51:34 | 顯示全部樓層
你好!
我也是因太愛養了八年的拉不拉多!
所以8月底把他一起帶來美國!
其實從台灣帶狗來美國並不複雜
只是你想在美國多久?
回台灣的手續就比較麻煩
想清楚就好!
:)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員