USTSU

作者: hank5342
檢視: 12019|回覆: 7

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

申請南加州大學

[複製連結]
hank5342 發表於 2006-5-4 07:28:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12019|回覆: 7
各位好
我想申請南加州大學.....我是五專畢業....當完兵了
但我在學校的GPA大概只有2.8....有機會進USC嗎....
如托福成績拉高進的去嗎....感謝各位的答覆..
hotddt 發表於 2006-5-4 12:34:11 | 顯示全部樓層
原帖由 hank5342 於 2006-5-4 07:28 AM 發表
各位好
我想申請南加州大學.....我是五專畢業....當完兵了
但我在學校的GPA大概只有2.8....有機會進USC嗎....
如托福成績拉高進的去嗎....感謝各位的答覆..

我個人認為很拼ㄌㄟ

你先去南加大的網站看看他的requirments. 我想那些要求都是標準的,如果低於標準,那你的writing skill要很好.
寫一封文情並茂的信讓學校相信你會好好唸書.

還有一個辦法啦,捐一筆錢給學校,你就更有機會啦

純屬各人意見
chemery 發表於 2006-5-4 20:37:49 | 顯示全部樓層
你有工作經驗嗎? 你在五專是唸什麼的?

想找誰寫推薦信?

我覺得托福只是一個語言標準,
達不到低標是無法入學, 但很高分, 似乎也不會對入學申請加太多分.

by the way, 問一下:

還有一個辦法啦,捐一筆錢給學校,你就更有機會啦

到底是要捐多少錢? 有沒有低標呀?

==========================================
May
Blueted 發表於 2006-5-6 11:04:44 | 顯示全部樓層
南加大的話 成績不夠的話 可能要看有沒有認識人可以介紹
有人介紹的話差粉多 當然要看介紹人的份量

捐款的話 USC不清楚 不過提供Stanford給大家參考
聽說Stanford有2 millions的行情 放棄捐款的想法了吧 ^^
chemery 發表於 2006-5-6 21:19:38 | 顯示全部樓層
捐款的話 USC不清楚 不過提供Stanford給大家參考
聽說Stanford有2 millions的行情 放棄捐款的想法了吧 ^^

請問 2 millions 是台幣還是美金? 還是日幣?   印尼幣也可以嗎?

==========================================
覺得如果有2百萬就一輩子不用工作的 May
cile 發表於 2006-5-8 08:07:12 | 顯示全部樓層
那湊個10million, business school都可以用你的名子命名了.
不用唸了更快..
jeremy 發表於 2006-5-16 13:59:57 | 顯示全部樓層
是申請master嗎?
如果是USC 的 EE, GPA 2.8應該還可以,可以試著把其他比較高分的主科另外列出來算.
GRE盡量考1800以上...托福的話engineering不會要求太高,但是建議考600以上(不知道
現在換算成幾分),不然要補修6學分英文課,以現在學費來算就是$6000多...夠付LA一年房租了.
usc台灣人很多,可以去ccc的網站問...
http://www.usctsa.org/

hengwei 發表於 2007-4-29 22:53:22 | 顯示全部樓層

回覆 #7 jeremy 的帖子

加油, 能把分數考高一點就考高一點, 我GPA & GRE都低於平均, 可是學校還是收我了, 另外, 請想想你的未來想做什麼, 去好好規劃一下, 或許SOP能幫上一點忙...加油 有夢最美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員