USTSU

作者: hotddt
檢視: 52731|回覆: 57

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU新生請進來報到

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-5-27 23:09:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 52731|回覆: 57
各位朋友

最近收到很多消息,有不少朋友要入學SJSU或他的附屬語言學校SEL,請大家報個數

回帖請說明你就讀的科系,什麼時候會過來

目前遇到的問題.........越詳細越好

我想大部分都是住宿方面還沒搞定,我想瞭解一下狀況,或許可以幫上點忙
LatteCre 發表於 2006-5-27 23:27:00 | 顯示全部樓層

我來報到啦~

大家好  我即將在SAL 就讀 Academic and TOEFL Preparation course ( 8/14- !2/8 )
目前打算在外租屋 預計八月初到達   希望各位前輩能提供租屋資訊;  
若有人跟我類似的情況  請一起報名  談談你的問題與需求吧
我相信這裡的前輩都很樂意幫忙的
stevench 發表於 2006-5-29 07:01:32 | 顯示全部樓層

新生報到

我跟我女朋友今年碩士秋季班入學,我是urban planning,我女朋友是economics
我們打算在七月底到八月初之間到,但確切的日期還要等機票跟簽證搞定才能知道
目前最頭痛的是住宿的問題,發現學校宿舍很貴,而且不知道有沒有夫妻宿舍,要住屋不知道從何下手
我們才剛開始出國的準備,還有很多問題需要向各位前輩們請教,先向大家說聲謝謝了^^
moejarv 發表於 2006-5-29 08:05:49 | 顯示全部樓層
我和我內人預計是今年秋季班入學.. 我是 instructional technology,她是 education/mutiple subject
恐怕要到八月初才能成行@@a 還有不少未定數
屆時最頭痛的也會是房子吧@@ 還希望能找到些適合的住處..
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-29 09:57:21 | 顯示全部樓層
各位新同學......現在你們大家都面臨同一個問題,housing

因為你們剛來,不會有信用紀錄,要在外面獨立租apartment,不太容易
大家幾乎都是八月份過來,我的建議是,來的前兩三個禮拜,到我們的租屋快訊看看有沒有適合的,再不然就要去http://www.craigslist.org/找找

我現在正在聯絡熟悉的房屋仲介朋友,希望替大家找其他的資源,就請大家等等吧

如果我朋友那邊有資源,那就簡單多了,因為是熟人,那就不需要信用記錄,不過簽個半年一年的約是在所難免
大家要有心裡準備
xmanhsu2 發表於 2006-5-29 22:54:38 | 顯示全部樓層
大家好,我是即將去念化學碩士班,現在有想說是不是住宿舍比較好,可以在住宿的期間順便找找附近的房子,另外如果住宿的需要在多久前才能搬進去呢?
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-30 09:23:55 | 顯示全部樓層
原帖由 xmanhsu2000 於 2006-5-29 10:54 PM 發表
大家好,我是即將去念化學碩士班,現在有想說是不是住宿舍比較好,可以在住宿的期間順便找找附近的房子,另外如果住宿的需要在多久前才能搬進去呢?

請參考
http://www.sjsucampusvillage.com/

搬進去的日期有規定,不過你可以跟他商量,因為是國際學生,要提早過來美國
寫封信去說明你的狀況,他會讓你先搬進去,只是要另外在交錢就是嚕

有特別問題在問我
jpeng 發表於 2006-6-1 04:16:55 | 顯示全部樓層
大家好!我是今年秋季班MBA新生,我第一年會住在學校宿舍(campus villiage),入住時間就看合約從什麼時候開始生效,以campus villiage來說是八月一日,其他像classic就不確定了,有問題一起討論囉~
daymare 發表於 2006-6-2 01:49:43 | 顯示全部樓層
我來之前找off-campus housing的時候是用這個網站
http://www.och101.com/sjsu/

couple的話可以租一個studio,附近不錯的應該要$650~$1200吧,兩人分擔比較輕鬆
weekend有空時我去逛一逛要一些電話再post上來吧,我也想看一看附近的行情
 樓主| hotddt 發表於 2006-6-2 17:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 daymare 於 2006-6-2 01:49 AM 發表
我來之前找off-campus housing的時候是用這個網站
http://www.och101.com/sjsu/

couple的話可以租一個studio,附近不錯的應該要$650~$1200吧,兩人分擔比較輕鬆
weekend有空時我去逛一逛要一些電話再post上來 ...

在麻煩你跑宜趟ㄌㄟ

感謝你的幫忙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員