USTSU

作者: hotddt
檢視: 47905|回覆: 32

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[公告] 請各位朋友踴躍提供USTSU發展意見

[複製連結]
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-12 14:28:30 | 顯示全部樓層
所以 持續地辦活動........

辦活動也要有一組人統籌協辦,我沒辦法每次搞定所有的事情ㄌㄟ

熱心的人越來越少啦,大家都要故自己的肚子,有多少人願意出來幫忙辦活動ㄌㄟ
[box=orange]Hua: 請勿使用火星文交壞小朋友[/box]
lillian 發表於 2006-7-12 15:50:56 | 顯示全部樓層

回覆 #11 hotddt 的帖子

這又回到資本主義的問題了...辦活動也可以以件計酬..可以把讓主辦人跟協辦的團體的酬傭費用加入整個活動的費用中..使用者付費這個道理是天經地義的.參加活動的人這些費用就都涵括一起                                       例如:每辦一個活動撥給主辦團體的酬庸費用是100元..活動總費用是500,那活動的總費用就是600                    若總共有25人參加每個人參加活動的費用是24元  ,這樣又可以故肚子..也可以辦活動拉.. 一兼二故摸蛤阿兼洗褲~
Hua: 讚喔~很經典的算法
francach 發表於 2006-7-12 16:02:59 | 顯示全部樓層
建議多個"三缺一討論區"~哈哈~~
要找carpool的~找人組旅行團伴遊的...(要找打麻將也可以啦~)
美國不就有這種網站嗎?
比如要從LA到SF~就多找幾個人一起開車~又不累又省錢的~
還是辦活動~或出去玩少幾個伴的~
反正只要是這種少一咖的~
就上來這裡找~
我想應該會多人都需要這種資訊吧!
Hua: 這種資訊一定是要的,但有些人不太敢公開,怕遇到仇人或債主...嗯~可以考慮,因為我也蠻需要的
bamboo_l 發表於 2006-7-12 19:41:59 | 顯示全部樓層
獵人頭公司.....這主意聽來不錯歐!!

這裡有各奇怪的現象, 為啥上來的人大都是來自北加, 南加的人都跑去哪了???
另外, 也很少見到各學校同學會的幹部上來公告各校的活動or資訊, 那當然大家都只會留在各自的學生會網站上留言, 而不會在這裡留言啦!!
Hua: 這個答案是無解...不過我們還是會幫他們PO啦
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-12 20:07:11 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 69.226.226.x 於 2006-7-12 03:06 PM 發表
贊成贊成....多辦點活動囉...^ ^

BTW, 我是新生...所以想問一點新生的問題...請問...有新生座談會之類還是新生同學會的活動嗎?

好奇中的維他命

如果是SCU,我就請大家到我家舉辦座談會嚕,聊聊天....
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-12 20:09:48 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 59.124.82.x 於 2006-7-12 05:44 PM 發表
網站人氣

如果是留學/遊學相關問題
台灣很多學生在出國前會看  YAHOO 知識家
這個網站的設計    鼓勵大家多提問與多回答
依照    點數   經驗值   會有不同等級
很多人為了榮譽感,拼點數
幾乎天天在上面逛 ...

好感動唷

謝謝大家提供這麼多好的建議!!!!

看來熱心的人還是不少
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-12 21:07:38 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 71.139.194.x 於 2006-7-12 08:57 PM 發表
辦活動不錯啊!!!! xD
我想大家開個共同話題是不是也可以增加人氣呢???

這邊都是北加的嗎???

不只有北加州呀!!!

歡迎各路人馬來參加這個英雄大會
maninmas 發表於 2006-7-12 22:49:38 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 59.124.82.x 於 2006-7-12 05:44 PM 發表
我先前也在那裡推薦 我們 USTSU 這個網站

http://tw.knowledge.yahoo.com/dir/index?sid=396540279

如果是為了準備留學考試,找題目.並看看誰TOEFL 考290 .GMAT 考780 或是第一手學校資訊
我們還會看 追夢網
http://www.chasedream.com/

不喜歡看簡體字的就到 傷心咖啡店
http://www.chemy.idv.tw/phpbb2/index.php

還有幾個留學生必逛的「聖」站遺漏掉...

1. Application Results:as title.
http://www.thegradcafe.com/

2. TOP美國大學研究所排行榜與學校介紹(無名):考試、留學情報,研究所、學校排行。
http://www.wretch.cc/blog/annylu

3. 台大椰林 AdvancedEdu 板、Abroad 板(BBS):這不用多說了,她的精華區集結了好幾代留學生的點點滴滴。。
bbs://bbs.ntu.edu.tw

4. PTT studyabroad 板(BBS):遜於椰林,但也值得去探索。
bbs://bbs.ptt.cc
leeyifei 發表於 2006-7-12 23:00:16 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-7-12 02:24 PM 發表
我看以後我要出去吃飯時就在上面po,看看有誰要來認識新朋友
吃個飯大家認識一下......比起辦活動簡單多嚕
Hua: 在你家吃你的滷味,可能號召力會強一點

我比較贊成這個意見喔!PO照片交友的話....怪怪的吧...
相較之下,吃飯可以輕鬆一點,又可以不用傷腦筋活動的內容,
等到參與的人數比較多之後再舉辦活動也不遲,
這樣才不至於讓辦活動的人瞎忙一場卻沒多少人參加,
浪費資源又辜負了發起活動者的好意!
Blueted 發表於 2006-7-13 08:56:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Guest from 71.139.194.x 於 2006-7-12 08:57 PM 發表
辦活動不錯啊!!!! xD
我想大家開個共同話題是不是也可以增加人氣呢???

這邊都是北加的嗎???

會員不光是北加的
有些網上活動 都是無距離限制 任何人都可以參加
不過學校資訊的話 加州會比較齊全
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員