USTSU

作者: bunchu
檢視: 7718|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問社區大學住宿問題

[複製連結]
bunchu 發表於 2006-7-25 09:39:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7718|回覆: 3
我是最近想要去加洲唸書的學生 想先念二年制的再轉四年制的% r, e- N0 \0 D8 C9 ]3 N
因為沒車加家人擔心 想請問一下有沒有人知道 好的 又有附學校宿舍的社區大學 最好是容易進CU的
, p. J, M3 ?8 ~( k. b我知道很少 自己找過幾個像Santa Barbara City College3 V  G5 w2 D3 {( ?* b4 F
可是不會評估 不知道哪些比較好> <# \/ V+ U+ |9 q' d% ~

3 X/ }7 D# X8 q" Z1 g% z5 Z那如果無學校宿舍 找房子要開學前多久到比較適合?# E  j9 s" }* o8 E: i7 Q* _
因為其實我是想進DE ANZA的WINTER課程的 跟家人溝通中
& X9 I7 }' I, c& y3 u4 a那拜託各位前輩幫我解答一下 感激不盡喽~~~
Hua 發表於 2006-7-25 10:55:13 | 顯示全部樓層
開學前2個星期到就可以啦
3 u0 I6 X8 x* {6 G* @" I可以請DE ANZA的同學或USTSU先幫你留意房子
8 F- c2 Z+ y. j2 r# R你也可以先把條件開出來貼在我要租房專區
jerhan 發表於 2006-7-25 22:19:24 | 顯示全部樓層
最好是容易進CU的: DE ANZA college2 n2 a) \/ q" M9 k8 ^6 T
那如果無學校宿舍 找房子要開學前多久到比較適合?/ s5 e& T+ e# K! P9 Y+ T( d2 l/ S
我覺得15天以上
 樓主| bunchu 發表於 2006-7-26 02:11:42 | 顯示全部樓層
喔喔  那我大概知道時間了
7 _: I, M* Y3 L+ z9 U如果能順利入學就好了
) ^8 p3 h, e- a: E. F1 D謝謝ㄅ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員