USTSU

作者: Blueted
檢視: 35253|回覆: 25

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU 網頁遊戲大賽

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-8-15 23:03:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 35253|回覆: 25
各位會員 USTSU不光是位會員們提供資訊
也努力籌畫活動 為會員們增加交流 帶來更多彩的留學生活
本來預計4月份要辦"百人大出遊" 但因人手不足
以及安排上沒有預期中順利 不得不暫緩
不過 USTSU將推出"網上遊戲大競賽"
詳細內容如下:

比賽規則:
發言張貼就可得積分 積分可以到"社區設備"內的"金控中心"換成金幣
有了金幣後 可到"社區設備"內的"遊樂園"玩遊戲 系統會自動依分數排名

比賽期間為2006.8.16~2006.10.31 (2個半月)
報名方式就是回應這個公佈 需5個積分 只限在美國的會員
在其他國家的會員也可參加 但獎品無法使用

比賽期間結束時 在榜上的第一名得10分, 第二名得6分, 第三名得4分
五個遊戲的得分加起來最高者就是冠軍

獎品為Gift card 有同分的平分獎金:
冠軍獎金$150
亞軍獎金$100
次軍獎金$50

比賽項目為以下五個遊戲:
人體射擊
貪吃蛇2
火箭人
彈彈波
俄羅斯方塊
[box=yellow]Hua溫馨小提示: 如何獲得金錢參與遊戲

1. 發一篇文章得1積分,積分可以到社區設施>>金控中心>>買賣交易
    將手上的積分兌換成金錢,1積分可換100元

2. 社區設施>>打工賺錢[/box]
chemery 發表於 2006-8-15 23:12:32 | 顯示全部樓層
哇, 我搶到頭香了咧!

我要第一個報名,
可是,
我玩電玩很白痴~~

沒關係, 我給各位墊底,
大家衝呀!!!!!!

========================================
如果算總分數才有可能得奬的 May
Hua 發表於 2006-8-16 10:19:36 | 顯示全部樓層
管理員也可以玩嗎?
呵呵~~開玩笑啦...

這是一場公平的比賽「為了不負爺爺的名聲」........最近又重新review金田一少年之事件簿
hotddt 發表於 2006-8-16 12:08:12 | 顯示全部樓層
我現在才發現我的戶頭裡怎麼一點錢都沒有呀

我回覆的了這多文章,我怎麼連一毛錢都沒賺到ㄌㄟ

你教我怎麼玩遊戲呀
Herbert 發表於 2006-8-16 12:31:36 | 顯示全部樓層
一按開戶
就冒錢出來
這...是亂數給的嗎
Hua 發表於 2006-8-16 18:30:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2006-8-16 12:31 PM 發表
一按開戶
就冒錢出來
這...是亂數給的嗎

那是你之前賺的皮肉錢耶
論壇程式因為升級後須重新開戶才可以把以前的錢轉回來:naughty:
 樓主| Blueted 發表於 2006-8-20 20:33:14 | 顯示全部樓層
遊戲連結好像有點慢 剛剛連排行版都打不開
是有什麼狀況嗎?
chemery 發表於 2006-8-21 00:30:55 | 顯示全部樓層

奇怪, 遊樂場的分數不是可以換一定比例的現金嗎?

不管分數多少, 怎麼都是零元??

還有, 那個 人體射撃 實在太難了, 我都是負的分數 ~~
 樓主| Blueted 發表於 2006-8-21 06:24:02 | 顯示全部樓層
因為是比賽期間 所以不折金幣
Kiwi 發表於 2006-8-31 17:05:17 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Blueted 的帖子

我要報名喔
因為我已經落後人家很多囉~~~
所以~~現在7-11的態度玩遊戲
ㄛ~~是上班打電腦
贏贏贏

ㄛㄨㄚㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員