USTSU

作者: Hua
檢視: 32357|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

060820 BBQ 照片集錦

[複製連結]
Hua 發表於 2006-8-20 21:39:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 32357|回覆: 10
感謝各位熱情參與今天的BBQ,您的熱情讓這次活動圓滿成功,更謝謝幕後的工作人員Oliver,Cathy....還有很多無名英雄
不囉唆~先來看看由Tony大濕的精彩圖片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?成為會員

x
hotddt 發表於 2006-8-20 21:49:50 | 顯示全部樓層
我的相機並沒有拍很多,忙到沒時間拍

請各位朋友分享你們的收藏唷

x
maninmas 發表於 2006-8-20 22:19:37 | 顯示全部樓層
我也來貢獻我僅有的五張照片~

x
美美 發表於 2006-8-20 23:28:32 | 顯示全部樓層
呵呵, 我照了好幾佰張相片, 沒想到 SONY 這台重量約 4 oz 的相機還蠻好用的~~

我精挑了 149 張相片, 放在

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=USTSU&book=4

我有加一些說明文字, 請利用 "自動播放" 的功能慢慢欣賞 ~~

我有刪掉一些照片, 若你覺得可能有入鏡卻沒看到自己的, 請 PM 我,
我再找出來傳給你 ....
tudole 發表於 2006-8-21 09:00:14 | 顯示全部樓層
Tony大濕 利害利害
toughros 發表於 2006-8-22 08:38:29 | 顯示全部樓層

which one is David or Ray?

Wow..that are really great and I just talked to one of your guys...not as exciting as seen in pictures here.  Thanks for sharing.

Angel in DC, AAWSC
chemery 發表於 2006-8-24 20:50:50 | 顯示全部樓層
回覆 #6 toughrose 的帖子 

呵呵, 我覺得 8/20 BBQ 活動超好玩的咧!!
很遺憾你的朋友沒有覺得很興奮......

話說回來, 回憶都是美好的,
即使當時是苦的.
所以, 大家要努力參加活動,
留下美好回憶 (的照片).

嗯,  toughrose 想認識 david & ray:
我剛好有三巨頭的相片:

下圖依序為: Hua, Ray, David

x
hotddt 發表於 2006-8-27 18:09:47 | 顯示全部樓層
原帖由 toughrose 於 2006-8-22 08:38 AM 發表
Wow..that are really great and I just talked to one of your guys...not as exciting as seen in pictures here.  Thanks for sharing.

Angel in DC, AAWSC

終於找到一個說不好玩的......

可不可以請他提供一下意見,那邊不好玩,為什麼覺得不好玩
他希望下次活動要怎麼辦

拜託拜託,他寶貴的經驗是下次成功的原動力
jo1e984 發表於 2006-9-24 12:19:33 | 顯示全部樓層
大衛兄你的光圈沒開到最大喔?
hotddt 發表於 2006-10-3 19:10:44 | 顯示全部樓層
原帖由 jo1e984 於 2006-9-24 12:19 PM 發表
大衛兄你的光圈沒開到最大喔?

啥光圈,我沒拍照呀

忙到都不知道誰是誰,怎麼會有時間拍照ㄌㄟ

謝謝各位專業攝影師友情贊助
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員