USTSU

返回清單 發表主題
作者: milly0115
檢視: 19371|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

晚到校的話...

[複製連結]
cile 發表於 2006-8-30 07:35:51 | 顯示全部樓層
我不知道你是唸捨摸的.. f4 G) [, Y1 B9 w( O  l
不過商學院跟工學院的課都很難加...
' J$ L3 y! q: @" K最好確定能加的到再來... like chair寫信說保證讓你加課...1 W0 ?3 b/ R! q: o0 Z3 v- }0 b" F! `" a

: K% S" H! q3 u/ w不然的話就下學期再來吧...來了沒課上也沒用
milly011 發表於 2006-8-30 07:48:16 | 顯示全部樓層
原帖由 xmanhsu2000 於 2006-8-29 09:36 PM 發表
" O' M# H! ~  d妳這麼晚到校,我想問的是,妳第一第二階段有選課了ㄇ,如果沒有的話,那現在第三階段你來的及加課ㄇ,而且更麻煩的是,現在還需要教授的permission number才能加課
$ d( [% ]' o- t, k9 a
0 H6 _0 W" j7 s0 g* S7 W) u% O
我知道啊~
: R- a6 n. W( \( n- j有選課也沒用  因為我還沒繳錢
/ ~0 A5 T  y8 b& @, }' L' l' v5 T, l: I要到校再繳..
- j! \4 I) c, B+ S& b到時我要找教授一個一個加選..* F# V. E6 R" A/ p: ~
但我也才9學分~6 M4 B- k5 `& N* G) z
反正都要去上課的!. g' p( ^4 J5 p8 Q3 G9 U# y' L) w
到課堂上再加~應該也不困難吧!
$ X% N# I/ w7 |# W8 u- M) n  v我想應該都還有名額才對!
milly011 發表於 2006-8-30 07:50:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2006-8-30 07:35 AM 發表4 M( X$ B3 {2 i/ D" _7 o3 P$ T
我不知道你是唸捨摸的.2 P; H8 i" i/ `% \0 }% m
不過商學院跟工學院的課都很難加...) M& T1 j& i% {* H# B% C
最好確定能加的到再來... like chair寫信說保證讓你加課...! V% S% F& x6 u! F" Q* Z

7 j4 z( Y( N, j* ^不然的話就下學期再來吧...來了沒課上也沒用
* n; `' a& B& i/ }6 Y. C* {
- P& O& F: S" y; D! [4 t' e) `
我是唸傳播的~
% Z5 ]5 `6 }/ `0 O% H# a: v不可能下學期再去吧!這樣我等於要重新申請.., ?" ?" c7 E' ~# ^
不然我也想春季再過去~因為真的很趕!
! y1 r9 q  X) e但學校說不行延後入學...所以我一定要試試看才行!
/ D& n4 p. Y4 X拜託教授加我囉!
hotddt 發表於 2006-8-30 10:19:18 | 顯示全部樓層
原帖由 milly0115 於 2006-8-30 07:50 AM 發表
1 e+ Y% L* m" }  w, _" `* {; G
  W# l7 A4 C" N7 U! M- f- s, V$ n$ U: H* a
我是唸傳播的~3 \9 o3 q" `4 _7 U. i
不可能下學期再去吧!這樣我等於要重新申請..1 a* ^2 P5 N8 G; Y1 C$ Q
不然我也想春季再過去~因為真的很趕!8 z* R" j  B5 H0 _, {* P
但學校說不行延後入學...所以我一定要試試看才行!
$ R5 H$ e* Z' \+ x: d拜託教授加我囉!

% W0 B0 C( k8 }( ^4 C/ }& v/ }+ G. \' W9 W' l/ z
5 C: W( q4 b7 V9 C7 b
欣賞你排除萬難都要到這邊唸書的心!!!!
+ `# r0 p, {/ f我們大家絕對挺你到底啦!!!!- M4 R& r9 |7 V" e: K
: w: Q* a9 h0 Z& T
需要幫忙的地方別客氣唷!!!看看大家怎麼幫你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員