USTSU

返回清單 發表主題
作者: moonshadow46
檢視: 40750|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[美國] 我去過的餐廳及一點點感想

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-14 23:39:02 | 顯示全部樓層
我個人是對 Olive Garden讚賞有加

每道菜都有特色,沙拉更是別有一番風味.重點是.......他的沙拉是無線供應,你有本嗜吃多少,他都端給你
他的麵包也是絕品......讚

餐前菜很棒, 這些吃完後...........主菜都忘了是什麼味道了.....反正很不錯就是了....

還有一點,他的服務生真的很有禮貌,讓人用餐很愉快!!!!

打個岔, Outback的服務生也很好,重點是都很漂亮!!!!!!!
moonshad 發表於 2006-12-16 00:56:05 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-14 11:39 PM 發表
打個岔, Outback的服務生也很好,重點是都很漂亮!!!!!!!

有嗎?? 我覺得普普而已, 沒有說特別漂亮... 至於服務方面, 不知道是不是因為我去吃的那一間的那一區都是華人, 也有可能覺得華人太"摳"而不怎麼想服務吧...

不管怎樣, 這是個人經驗, 純粹供參考

上週去一間法國餐廳吃飯, 感覺很不錯喔... 只是那個價錢...... 會發瘋... 最便宜的一道菜都要$32.75 + tax...... 至於牛排... $5x.xx...

不過感覺真的超棒, 服務超好... 如果你對餐廳的那些折餐巾裝飾有興趣可以請教那裡的服務生, 他們會很樂意的教你
那間餐廳叫 La Vien de Rose (好像是這樣, 不記得了)... 位置在Brea Mall Plaza裡面, right next to The Island Burger
價位是屬於高價位的那種, 去了就要做好荷包失血的心理準備

另外, The Island Burger也是個不錯的餐廳
他們有各式不同的漢堡和一些墨西哥式的, 如果你吃膩了 fast food 的漢堡, 你可以去試試 Island 的漢堡, 然後點一杯漂浮冰咖啡或漂浮冰沙士 (Ice Float吧, 太久沒有去了), 很棒的享受喔.
建議多點人去, 可以在點一份 Chili Fries, 那就很完美了
價位中等, 聚餐可以考慮的餐廳
服務態度不錯, 氣氛輕鬆, 推薦!!!
gin 發表於 2007-4-18 01:46:34 | 顯示全部樓層
肚子在叫了><
想想也很長一段時間沒吃到真正的美食了
有機會還蠻想品嘗看看的
謝謝這些寶貴的"感想"XD
angelyan 發表於 2007-4-21 08:23:17 | 顯示全部樓層

回覆 #12 moonshadow46 的帖子

感覺上是個好地方提供情人吃大餐喔
執壺賣笑 發表於 2009-2-10 11:33:24 | 顯示全部樓層
但我覺得outback的牛排比black angus 好吃耶
black angus的Prime Rib 有的時候都超多肥肉的
雖然每次去吃Outback Steakhouse都很冒險=口=
我每次都會叫三分 他們給我送五分
叫五分給我送八分
有一次真的是切下去一整個很熟
我就索性放著不吃 他們服務生看到就來問是否有什麼問題
我就把切開的牛排給他看 告訴他太熟
小姐馬上幫我換一塊新的 結帳時 經理還告知我們點的頭抬不收費
服務態度還不賴,而且~~他們的ribeye真的是好吃捏~~~
所以阿要是遇到過熟牛排的話 可以請他們換
就像我們去吃麵裡面有頭髮可以換是一樣的道理啦
執壺賣笑 發表於 2009-2-10 11:34:41 | 顯示全部樓層

回覆 11F hotddt 的帖子

+1 他們帶位跟服務生的小姐都很漂亮
ohyadiana 發表於 2010-12-24 17:54:11 | 顯示全部樓層
oh我超愛cheesecake factory!
black angus也是我的愛!!!!
收到coupon一定去吃!!
我忘記他有什麼offer了...好像是$36??
可以點一份開胃菜
(開胃菜一定要點他們的sample platter!上面什麼都有!!超大一份!)
兩個主餐配兩分side dish!
加一個甜點!
我吃麵包加開胃菜就飽了!!
常常牛排整個吃一兩口原封不動包回家呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員