USTSU

作者: Grace1127
檢視: 11928|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU跟De Anza的英文課??

[複製連結]
Grace112 發表於 2006-11-18 02:31:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11928|回覆: 11
恩...我是要轉去sjsu的學生∼∼
現在目前是在De Anza讀書∼∼
知道在畢業前一定要考過WST.....那也是我的煩惱之處......
所以...現在想問一下....︿︿|||
有沒有可能說在De Anza拿到某個level的英文課之後到sjsu就不用考WST啊........
麻煩請有資訊的人告訴我一下∼∼謝謝︿︿
jerhan 發表於 2006-11-18 04:23:08 | 顯示全部樓層
有那麼恐怖嗎?..不就多考幾次就過了..
不用考WST......是有可能的...
但是...前提是....
妳所有可以拿的課都拿完了(剩upper GE)..沒課可以拿...WST也考至少了2,3次以上都沒過
就可以試著找系上的advisor 去waive掉....就我所知..有很多人都waive過了
不過其實WST有英文基礎..多考幾次就過了(我有朋友考了11次都沒過的 )
Kenny_le 發表於 2006-11-18 12:26:37 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jerhan 的帖子

Waive WST   Which department??? I never heard of that WST is waivable!!! Maybe my information is outdated
hotddt 發表於 2006-11-18 23:14:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny_lee 於 2006-11-18 12:26 PM 發表
Waive WST   Which department??? I never heard of that WST is waivable!!! Maybe my information is outdated

我想我們兩個都老掉牙嚕

據我所知,我有沒聽過SJSU可以 waive WST

我有幾個朋友修課到最後是因為WST沒辦法畢業,只好轉到其他WST比較鬆的CAL State

也許SJSU良心發現,那就要恭喜現在念SJSU的朋友啦
cile 發表於 2006-11-18 23:45:30 | 顯示全部樓層
還是多花時間準備比較實在,說不定你一次就考過了.
jerhan 發表於 2006-11-20 15:20:42 | 顯示全部樓層
就我所知有..Computer Science Department
vikki 發表於 2006-11-21 10:34:37 | 顯示全部樓層
有吧!可以waive掉
好像準備三篇平常時寫的論文
然後petition寫一下原因
找人簽名  
不過 會過還是不會過就不知道了
我是那種每次都幫人想理由 然後幫過兩個人都過的  哈哈
不過現在有沒有就不得而知
多考幾次也會過的啦! 拿課也蠻有幫助的(如果你有認真的上…)
milly011 發表於 2006-12-11 17:24:11 | 顯示全部樓層
真的是Cal State的都要考WST嗎?
我是Mass Comm的graduate student
我的advisor說我不用考WST..而且班上很多同學都不知道WST是什麼
連班上其他國際學生也不知道~

所以我到現在還搞不清楚  到底是哪些科系需要考WST?
Lydia 發表於 2006-12-12 21:42:11 | 顯示全部樓層

回覆 #8 milly0115 的帖子

只有Undergrate的學生要考WST.................................................
milly011 發表於 2006-12-12 23:45:24 | 顯示全部樓層

回覆 #9 Lydia 的帖子

是這樣嗎?很多graduate也都要考啊~~還是不太了解~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員